Всем кто ответил спасибо, Как думаете, можно этому электрику доверить электромонтаж в загородном доме? при том что все Ваши замечания будут учтены!
21.07.2014 в 15:08:45
Всем кто ответил спасибо, Как думаете, можно этому электрику доверить электромонтаж в загородном доме? при том что все Ваши замечания будут учтены!
21.07.2014 в 15:49:24
KDL написал : при том что все Ваши замечания будут учтены!
А как вы себе это представляете? Дадите ему распечатку этой страницы форума и думаете он сразу все свои косяки поймет и вам сделает лучше?
Я в это верю с трудом. Раз такой щит сотворил, так и остальная работа у него "на троечку".
Я бы такого звать не стал.
21.07.2014 в 20:05:42
Общая аккуратность монтажа - отстой. Я в каталогах шнайдера видел и переходы межу группамми сверху ввниз, шинки, вводы и прочие прелести. И не комплектовать щиток по полной? Не понимаю! Нарушена цветовая маркировка фаз, но при этом грамотный подбор кабеля.
21.07.2014 в 21:55:52
Да. Не ПВС же.
21.07.2014 в 22:18:16
NordlineOST написал : Да. Не ПВС же.
Не все что "не ПВС" есть "грамотный подбор кабеля" ;)
Для сарая бы такой кабель сгодился, а вот для жилого помещения не катит.
22.07.2014 в 00:00:12
KDL написал : оценить квалификацию электрика по собранному им ЭЩ
Да как тут оценить,может сравнить.Вот смотрите
KDL написал : можно этому электрику доверить электромонтаж в загородном доме?
Это по-принципу - если нельзя,но очень хочется.А смысл?Недорого?так это можно с вменяемым монтажником оптимизировать свои хотелки.Что вас может привлекать в этом специалисте ...
И это пройдёт ...
22.07.2014 в 07:04:52
KDL написал : Добрый день! Уважаемые профессионалы помогите оценить квалификацию электрика по собранному им ЭЩ
в щите " ваго" - ну совсем не айс !! Я бы поставил 2+ )
22.07.2014 в 11:42:09
Евгений77 написал : в щите " ваго" - ну совсем не айс !!
Почему? А если клеммники на дин-рейку уже не помещаются?
22.07.2014 в 12:52:14
cooler.od написал : А если клеммники на дин-рейку уже не помещаются?
А если песок в кузов самосвала не помещается - можно немного в кабину и под капот насыпать?
22.07.2014 в 13:23:38
Alexiy написал : А если песок в кузов самосвала не помещается - можно немного в кабину и под капот насыпать?
Когда нечего ответить, нужно придумать нелепую ассоциацию?
Есть правила, запрещающие использование ваго-клеммников в щите? Это опасно? Ненадежно?
Насчет того, что неаккуратно в конкретном примере - согласен, конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу