28.05.2010 в 14:17:56
На самом деле я добрый. Это фубаг меня разозлил. Сколько народу пострадало как я, от таких подвохов. А ведь многие думают, что им просто не повезло с покупкой. Им не повезло с выбором.
28.05.2010 в 14:49:32
dima_nn Посмотри в теме "Оценочный лист" по инверторам сколько владельцев Фуб 160,ИМС 1600,ГУСЬ 161...и многие считают что с выбором всё в порядке,не повезло с выбором одному,двум...(так получилось что одним из них оказался ты)и не надо вводить владельцев этих аппаратов в панику,разве другие модели инверторов не ломаются?,был бы сервис под боком и вопросов бы не было...
28.05.2010 в 21:56:32
Koss20. Количество людей в опросном листе говорит лишь о хорошем маркетинге, благодаря которому я и оказался в их числе. И время моей покупки тоже совпадает, как и у многих. Год с небольшим он у меня ведь тоже работал. Так что у всех все впереди. А на форум попал уже после того, как его ремонт стал безуспешен и пришлось на обум покупать новый. И вот с поиском отзывов о новом АИСе я сюда и забрел. А сколько таких которые здесь небыли и так же после того как узнали сколько стоит ремонт пошли покупать новый? Да море.
koss20 написал : разве другие модели инверторов не ломаются?
Другие ломаются по какой либо причине нарушения каких либо условий. А этот просто так. Очень мило!
15.06.2010 в 07:58:55
dima_nn написал : Koss20. Количество людей в опросном листе говорит лишь о хорошем маркетинге, благодаря которому я и оказался в их числе.
С надежей на лучшее хочется маленько возразить.Опросники-это интернет,а вот сколько по России людей не имеют возможности общаться в интернете.Статистику можно оценивать по обращениям в сервис(да и то не вариант,не везде они есть)или в место покупки.Вы глянте и в инете и в магазинах полно FUBAGов и конечно их приобретает не мало народу.Хочется надеется,что не так уж все на самом деле хреново.И находятся они на одной параллели с GYSMI и BLUEWELD.Неужели дурят весь трудовой люд всей России?
15.06.2010 в 10:23:59
ribakow.fthj написал : Неужели дурят весь трудовой люд всей России
Легко и непринужденно, и не одно десятилетие!!!
15.06.2010 в 13:17:14
kep Где их продают однако утверждают,что берут FUBAG хорошо,а на счет претензий-то их немного(и не по их вине).
24.06.2010 в 15:28:29
Всем привет! Подскажите кто-нибудь - как называется транзистор который стоит на том месте, куда пальцем тычу (это Fubag IN160 "модифицированный"). Стала очень часто встречаться проблемма со вторичным источником питания. Еще раз кричу, мож кто схемку на "модифицированный" подарит? ... Нижегородцы! Я теперь знаю, где продаются "такие" Fubag-и!
24.06.2010 в 19:52:43
Тоже имеется этот сварочник, варил им не то чтобы долго, но нормально. Обращялся с ним осторожно. Но в один прекрасный момент, когда он нужен был, во время сварки, при очередном включении просто не включился. Причем я его даже с места не двигал. При включении в розетку даже катушки не свистят. Ну а качество сварки отличное. Сейчас он ожидает своей участи в сервисе, посмотрим что там скажут.
Щас пока буду брать Telwin telmig 200/2 никто не сталкивался с ним? Ну и в общем как дела с этой фирмой?
Если че, то ответте в этой теме
28.06.2010 в 14:10:11
Всем привет,помогите,тут такая у меня возникла проблема! Принесли на ремонт Fubag IN 160,с виду вроде работает только горит лампа перегрева.Разобрал,посмотрел и нашел что сгорело,только не могу разобрать название :cool: .Помогите! Вот фото.
28.06.2010 в 14:30:27
Sergkoch написал : Помогите!
Может это поможет
28.06.2010 в 19:22:24
Sergkoch написал : Помогите! Вот фото.
О-о-о. (произносится с великой грустью) Это - практически полный кирдык. У Вашей микрухи (драйвер L6386) " снесло крышу". Бог с ней, с "крышей-то", но всегда вместе с ней улетает в небытие силовая плата. Ремонт ее практически бесперспективен, трудоемок и требует усилий. В сервисах ее, обычно, просто меняют. Возьмите тестер и прозвоните участок между силовыми контактами (+/- питание) на разъеме (крайний правый 20-ти контактный разъем) и любой крепежный винт-контакт там же справа. Если звонится на нуль, значит так оно и есть.
05.07.2010 в 11:43:33
Спасибо,точно кирдык!
08.07.2010 в 12:34:25
Привет всем! Я здесь недавно ,хочу купить инвертор Fubag IN 170 или 190.Подскажите,какой из них лучше,какие существенные отличия? Посоветуйте,в каком лучше интернет-магазине купить?
08.07.2010 в 16:56:33
iva51796347 написал : Подскажите,какой из них лучше,какие существенные отличия?
Отличие подробно описано здесь
09.07.2010 в 16:13:29
Сегодня был повод посмотреть на силовую плату "модернизированного" Fubag-а IN160 (тот, на который я тыкал пальцем там, выше). Узкоглазые серьезно экономят - здесь в помине нет дросселя и элементов его окружения. Может, специалисты схемотехники как-то прокомментируют этот аспект? Что от этого ждать? К слову сказать - качество пайки стоек "не изменилось".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу