Василий Мака что может быть не знаю, если ещё на гарантии несите в С/Ц и неморочте себе голову. По отзывам местных сервесменов после гарантийного ремонта ломаются реже
27.06.2011 в 11:33:59
Василий Мака что может быть не знаю, если ещё на гарантии несите в С/Ц и неморочте себе голову. По отзывам местных сервесменов после гарантийного ремонта ломаются реже
Viva la KUBAN!!!!!
27.06.2011 в 12:09:57
Гарантия кончилась. Отнесу в мастерскую. Дело то в том, что бы понять в чём проблема, есть ли резон ремонтировать а то счас отдашь 30% стоимости и потом с переодичностью будешь ремонтировать. Может уж сразу новый купить (другую модель)
27.06.2011 в 12:58:19
А может там дело то какая нибудь хрень копеешная...Надобы конечно узнать в чем причина и во сколько встанет-ну а согласие с расценками на ремонт -дело сугубо индивидуальное...Предупредить в сервисе-что дорогой ремонт не нужен...и как говорится:хозяин-барин...
27.06.2011 в 13:44:15
Так я для этого спецов и хотел спросить. Я то нифига не понимаю в требухе, начнут счас впаривать ... им в мастерской понятно, что самое главное лоха развести :))) Искал в сети, ни у кого подобного не приключалось. Гарантия кончилась, может снять короб да визуально осмотреть? Компрессором продуть? Ведь иногда бывает что и помогает. Разберешь-собирешь а оно глянь и заработало ;)
27.06.2011 в 13:53:23
Василий Мака написал : Разберешь-собирешь а оно глянь и заработало
И такое случается-попытка -не пытка..
28.06.2011 в 11:50:07
ribakow.fthj написал : А может там дело то какая нибудь хрень копеешная...
Там моноблок - силовая часть и управляющая собраны стопкой на 2 платах и все это приклеено к радиатору. Без потерь практически не разбирается. Ищите поиском, про их ремонт было немало (то же самое про GYS, Gysmi, TOP Inverter и им подобным - беда одна). Смотрите посты от Юрий Ф, он много их перепотрошил.
30.06.2011 в 09:35:47
В верху есть отсылка на сервисный центр в городе Королёв. Информация еще актуальна? У меня в следующем месяце пара командировок в этот город Стоит ли связываться с ихними спецами?
30.06.2011 в 21:06:04
если менять - то все, что включены в парралель 600 вольтовые с учётом того что они имеют большее падение, + стоят через прокладки - тепла будут выделять больше, могут и здохнуть 600 в существенно тормознутее 300 в, что тоже даст знать.но ставить можно, четвёркой желателно не жарить
30.06.2011 в 21:11:26
xelop написал : можно ли их(все 6) заменить
Лучше на хороший аппарат.
30.06.2011 в 21:17:30
Сергей63 написал : Лучше на хороший аппарат.
Что есть - хороший ?
30.06.2011 в 21:43:24
chico63 написал : Что есть - хороший
кроме фабугов-блювелдов-гусей-неонов и проч. полно хороших аппаратов. погуляйте по форуму увидите.:clapping А если судить по тому что у вас на этом форуме более двухтыЩ отетов:flirt, ваш вопрос с подвохом:mad:.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу