7351 написал : да и сервисменам гораздо приятнее иметь дело с чистым аппаратом, что снаружи, что внутри. А там, где работает УШМ, метпыли всегда полно.
Это да.так и есть..
01.11.2011 в 17:53:19
7351 написал : да и сервисменам гораздо приятнее иметь дело с чистым аппаратом, что снаружи, что внутри. А там, где работает УШМ, метпыли всегда полно.
Это да.так и есть..
01.11.2011 в 18:38:20
7351 написал : нструкция рекомендует пользователю периодически снимать крышку и чистить от пыли.
Ну да, только когда мой с гарантии пришел с заду самоклеющаяся пломба стояла, типа нииизяяяяа!:)
Viva la KUBAN!!!!!
03.11.2011 в 23:24:36
Василий Мака написал : chukan,Один в один у меня проблема была (где то выше я писал об этом). Короче, возникает эта ерунда от неправильного хранения (на морозе нельзя хранить) , ремонтировать никто не взялся. Пришлось купить новый, уже не Фубаг. На зиму принес домой. Жена правда ворчала немного так как с инвертором при комнатной температуре (в межквартирном тамбуре) в шкафу еще и Керхер (5 модель) зимует.
И что посоветуете делать? как ее можно вообще проверить самому?
03.11.2011 в 23:29:13
chukan написал : как ЕГО можно вообще проверить самому?
На нормальную сеть подключить
Viva la KUBAN!!!!!
04.11.2011 в 00:27:57
пардус написал : Ну да, только когда мой с гарантии пришел с заду самоклеющаяся пломба стояла, типа нииизяяяяа!
Это не сервисники тогда делали, а какие то дятлы. Как тогда обеспечить очистку аппарата от пыли. Им что - делать больше нечего, кроме как аппараты самим чистить, да восстанавливать по гарантии.
Либо второе- не сервисники это , а барыги, меняющие платами и гребущие за разорванные бумажки деньги.
Я, как сервисмен, (словечко то какое!) людям при покупке аппарата всегда говорю, что вскрывать , продувать и протягивать аппарат просто необходимо. Да ещё припугнёшь,что за несоблюдение данных правил как раз снимаем с гарантии.
04.11.2011 в 07:57:30
tehsvar, ну так если барыги, то я на них наварился:), ремонт мне был по гарантии и ничего не стоил. А может то они для себя наклейку воткнули?
Viva la KUBAN!!!!!
04.11.2011 в 08:14:00
пардус написал : А может то они для себя наклейку воткнули
Конечно для себя-чтоб не зрбыть-что поквырялсь там..ну и для своего респекта.. :)в смысле-"фирма"..;)
18.11.2011 в 18:29:25
tehsvar написал : Это не сервисники тогда делали, а какие то дятлы. Как тогда обеспечить очистку аппарата от пыли.
Сегодня открыл свой Фубах 170, в работе полтара года небольшой гараж болгарка, два точила.Конечно старался выключать когда болгаркой работал ,если не забуду.Короче сверху апарат сильно в пыли, а внутри можно сказать и нет.За все время открывал и продувал один раз (в начале).Нету там пыли мужики.Вернее на радиаторе есть но не та что компресором сдуещь, а та что тряпочкой влажной стирается, да и сверху такая только поболее.
18.11.2011 в 18:40:07
электрикваня написал : Нету там пыли мужики
Тоже приходилось несколько раз вскрывать и чистить.Мало пыли конечно если в помещении-правда когда после улиц или огородов -тода поболе налипает...
21.11.2011 в 09:41:27
ribakow.fthj написал : Мало пыли конечно если в помещении-правда когда после улиц или огородов -тода поболе налипает...
Тут врать не буду не пробовал.В доме варил во дворе варил в мастерской и гараже тоже.Вроди и варю часто но только дома для себя и хороших знакомых. Деньги ни когда не беру чисто для поддержания добрососедских отношений по пустякам конечно типа тяпку подварить.
21.11.2011 в 12:46:21
электрикваня Вы поокуратней с такой помощью, один
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу