Вот скан с паспорта .дом 5ти этажный панельный .. хочу туалет и ванну объединить и увеличить а на кухню через комнату сделать арку ... но вот не знаю несущая или нет стена можно ли в ней делать. пытался выяснить и делать все по закону.. но в бти сказали круши а потом разбираться будешь ... т.к. на документы чтоб начать перепланировку надо как минимум 3 месяца чтоб их подготовили и бабо ... .. и то как сказали в бти что мне врядли разрешат что менять в управ конторе ... пытался у них узнать какая это стена ... в одном месте сказали что нисущии у меня только межквартирные а внутрении это межкомнатные и я могу их ломать ... другие усомнились и говорят что надо вызывать человека чтоб он определил и возможно дал разрешение ... в эту квартиру переезжаю через 3 месяца ... сейчас вней сделал только дверь входную окна и решетки ... так что нужна помощь ... подсказка от этого зависят последующие планы.. пересмотрел все типовые проекты домов в интернете .. такой квартиры не нашел. возможно это из за того что это первый этаж или дом нестандартный . заранее спасибо