1 Бывают кабели ВВГнг-LS с аббревиатурой (П) или что-то в этом роде? 2 Трудно ли технически выпускать ВВГ в плоском исполнении на 4 жилы или практика показала, что они все равно не удержаться в одной плоскости или параллели?
26.02.2010 в 15:28:56
1 Бывают кабели ВВГнг-LS с аббревиатурой (П) или что-то в этом роде? 2 Трудно ли технически выпускать ВВГ в плоском исполнении на 4 жилы или практика показала, что они все равно не удержаться в одной плоскости или параллели?
26.02.2010 в 15:34:39
Кабели марки ВВГнг-LS-П есть в нашей номенклатуре. Выпускаем плоские кабели только 2 и 3 жильные
28.02.2010 в 20:01:00
Для закладки в штукатурку какую марку предпочесть, ВВГп, ВВГнг-п, ВВГнг-LS-п? Звонил на одну из фирм представленных на сайте, сказали, что у них только с жилами(белый, синий и ЗЖ), а мне нужен кабель с жилами как у вас на сайте(белый, синий, красный).
28.02.2010 в 22:11:53
ВВГнг-П 3х1.5
01.03.2010 в 08:42:23
В настоящее время в наличие есть ВВГнг-П в черной оболочке с голубой, красной и черной жилой. Ваш вариант - под заказ.
01.03.2010 в 09:57:55
Зачем выпускать кабель и выкладывать фото, который под заказ?
01.03.2010 в 11:30:09
Вы меня просто удивляете... Мы выпускаем кабель более 25 000 видов - и что каждый из них должен лежать на складе?????????Вы себе представляете размер склада и сумму омертвленных оборотных средств??? Вы приобретали автомобиль когда-нибудь? в требуемой вам комплектации? Я -да, и мне пришлось его ЗАКАЗЫВАТЬ. хотя фотография на сайте была. В Вашем случае технологи вам ответили, что и ЖЗ жила и например черная из нашего наличия по характеристикам идентичны и могут быть использованы в качестве фазных. Синюю жилу целесообразно использовать в качестве нулевой. Для дальнейшей безопасности на концах жил в распределительной коробке желательно установить маркеры с обозначениями проводников (фаза или ноль).
01.03.2010 в 15:39:51
Не могу найти по району, даже в МПО его нету. На рынках одни Рыбинск, Москаб, Тульский и noname. Реально заказать на заводе, а получить например в МПО или надо ехать в Кольчугино?
01.03.2010 в 15:49:26
Вы хотите именно белый и именно с такой расцветкой жил как вы указывали? Или готовы взять из наличия? и о каком количестве кабеля идет речь?
01.03.2010 в 22:14:00
Подскажите, где есть в магазине ВАО или ЮАО. Партия из всего лишь двадцати метров. Если и есть наличие, то продают бухтами по 200м. Почему нет на рынках? Неужели и там китай все захватил?
02.03.2010 в 10:09:34
Почему нет на рынках - вопрос, к сожалению, не к нам. на рынках то что может продаваться с хорошей нормой прибыли. наш кабель к таким не относится - его закупочная цена выше чем у небольших кабельных производств. Подсказать в каком магазине можно купить не представляется возможным. Дилеров по Москве много, точек продаж у них еще больше. кроме того, они перепродают продукцию дальше. Можете купить на заводе из наличия - 20 метров отрежем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу