28.06.2011 в 13:25:18
AlVadSk написал : Нет конфликта с подоконником?
Конфликта нет, духовка открывается четко на 90гр, полки свободно выезжают :)
AlVadSk написал : но почему пластик какой-то в "клеточку Мосторга", и стеновая панель из того же пластика как на столешнице - это рудимент тяжелого прошлого, то есть начального периода современного кухнестроительства на постсоветском пространстве.
Поверьте, выбор
AlVadSk написал : Не встраиваемая ПММ конечно портит вид, но это наверное уже было у заказчика и пришлось "встраивать".
ПММ временно, фасад лежит не полновстраиваемую ПММ. Более того, в нише для холодильника тоже временно будет холодильник из серии "на дачу" , а позже это место займет 2-хметровый красавец Либхерр
28.06.2011 в 23:54:48
мамик_25 написал : Конфликта нет, духовка открывается четко на 90гр, полки свободно выезжают :)
Волшебство??? :)
29.06.2011 в 00:52:47
Klausss написал : Волшебство???
Обман зрения!!! :)
04.07.2011 в 14:42:05
AlVadSk написал : Кстати, инфа для Вас, Мамик_25, поскольку я вижу Вы полюбляете снабжать своих клиентов такой роскошью как выдвижные ящики в цоколи :-) . Правда, кажется мне, Ваши секции стоят "бочинами" прямо на полу, что чревато разбуханием ЛДСП при попадании воды на пол и лишает Вас такого удобства при монтаже, как регулировка высоты секции ножкой. Так вот, у Хетих есть такая штука - Держатель для ножки для регулировки цоколя Euro и роликовых направляющих FR 302/402/602. Артикул 0 073 630.
Извините, проглядела Ваше сообщение:o По поводу ящиков в цоколе-это пожелание заказчика прозвучало в самом первом обсуждении. Бочины не стоят на полу, а на бюджетных регулируемых ножках из МДМ, что дало возможность получить необходимые зазоры.
AlVadSk написал : клиентам не стану - крошки и всякая мелочь туда в щелки под цоколем попадает.
На торцы цокольных фасадов наклеила специальный профиль с силиконовой кромкой. Да и не вижу проблем с тем, чтобы вытащить ящик и протереть пол под ним:)
06.07.2011 в 15:26:25
Это ножки, которые монтируются в боковину каркаса с подвижной опорой на метал. резьбе или вот такая ножка -
Это изделие,- уплотнитель цоколя входит в комплектацию и моих изделий, но он устанавливается мной на неподвижный и опирающийся на пол цоколь. Как в вашем изделии, этот уплотнитель касается поверхности пола и при этом не препятствует трением выдвижению ящиков на всю глубину?
Спрашиваю подробно поскольку планирую все же в целях оптимального использования пространства в своей относительно небольшой кухне делать выдвижные ящики на колесиках, но как-то хочу преградить путь мусору под них.
06.07.2011 в 18:44:40
AlVadSk написал : Это ножки, которые монтируются в боковину каркаса с подвижной опорой на метал. резьбе
В качестве опор использовала вот такие регулируемые
AlVadSk написал : Как в вашем изделии, этот уплотнитель касается поверхности пола и при этом не препятствует трением выдвижению ящиков на всю глубину?
Да, естественно, для уборки ящик надо снять с направляющих (дело 3-секунд) :) А чтобы при выдвижении уплотнитель не цеплял пол, я решила попробовать закрепить направляющие на корпусе не параллельно (основанию-полу ), а под небольшим уклоном (3-4мм). Перед чуть приподнят. Это был эксперимент и он оправдал себя, эффект, который я хотела, получился :) Таким образом при выдвижении фасад ящика не цепляет за пол, а слегка приподнимается;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу