мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2011 в 13:25:18

AlVadSk написал : Нет конфликта с подоконником?

Конфликта нет, духовка открывается четко на 90гр, полки свободно выезжают :)

AlVadSk написал : но почему пластик какой-то в "клеточку Мосторга", и стеновая панель из того же пластика как на столешнице - это рудимент тяжелого прошлого, то есть начального периода современного кухнестроительства на постсоветском пространстве.

Поверьте, выбор материала на фасад был очень мучительным, более того специально заказывали 2 листа сэндвичпанели и ждали почти 4 месяца из Испании. А Вы говорите "Мосторг" ;) К слову сказать, пластик очень вандалостойкий (основное желание заказчика, имеющего ребенка до 1,5 лет) И декор столешницы и стеновой панели тоже настоятельный выбор его же.

AlVadSk написал : Не встраиваемая ПММ конечно портит вид, но это наверное уже было у заказчика и пришлось "встраивать".

ПММ временно, фасад лежит не полновстраиваемую ПММ. Более того, в нише для холодильника тоже временно будет холодильник из серии "на дачу" , а позже это место займет 2-хметровый красавец Либхерр

0
Klausss

Местный

Москва

28.06.2011 в 23:54:48

мамик_25 написал : Конфликта нет, духовка открывается четко на 90гр, полки свободно выезжают :)

Волшебство??? :)

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

29.06.2011 в 00:52:47

Klausss написал : Волшебство???

Обман зрения!!! :)

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

04.07.2011 в 14:42:05

AlVadSk написал : Кстати, инфа для Вас, Мамик_25, поскольку я вижу Вы полюбляете снабжать своих клиентов такой роскошью как выдвижные ящики в цоколи :-) . Правда, кажется мне, Ваши секции стоят "бочинами" прямо на полу, что чревато разбуханием ЛДСП при попадании воды на пол и лишает Вас такого удобства при монтаже, как регулировка высоты секции ножкой. Так вот, у Хетих есть такая штука - Держатель для ножки для регулировки цоколя Euro и роликовых направляющих FR 302/402/602. Артикул 0 073 630.

Извините, проглядела Ваше сообщение:o По поводу ящиков в цоколе-это пожелание заказчика прозвучало в самом первом обсуждении. Бочины не стоят на полу, а на бюджетных регулируемых ножках из МДМ, что дало возможность получить необходимые зазоры.

AlVadSk написал : клиентам не стану - крошки и всякая мелочь туда в щелки под цоколем попадает.

На торцы цокольных фасадов наклеила специальный профиль с силиконовой кромкой. Да и не вижу проблем с тем, чтобы вытащить ящик и протереть пол под ним:)

0
Вложение
AlVadSk

Местный

Киев

06.07.2011 в 15:26:25

Это ножки, которые монтируются в боковину каркаса с подвижной опорой на метал. резьбе или вот такая ножка - http://skilav.narod.ru/Tecnology/02-12-06_1323.jpg? А ящик нужно для проведения уборки под ним только выдвинуть или же и снять с направляющих?

Это изделие,- уплотнитель цоколя входит в комплектацию и моих изделий, но он устанавливается мной на неподвижный и опирающийся на пол цоколь. Как в вашем изделии, этот уплотнитель касается поверхности пола и при этом не препятствует трением выдвижению ящиков на всю глубину?

Спрашиваю подробно поскольку планирую все же в целях оптимального использования пространства в своей относительно небольшой кухне делать выдвижные ящики на колесиках, но как-то хочу преградить путь мусору под них.

0
мамик_25

Местный

Санкт-Петербург

06.07.2011 в 18:44:40

AlVadSk написал : Это ножки, которые монтируются в боковину каркаса с подвижной опорой на метал. резьбе

В качестве опор использовала вот такие регулируемые подпятники с М6 и забивной гайкой Это дает возможность в полной мере использовать все пространство за цоколем.

AlVadSk написал : Как в вашем изделии, этот уплотнитель касается поверхности пола и при этом не препятствует трением выдвижению ящиков на всю глубину?

Да, естественно, для уборки ящик надо снять с направляющих (дело 3-секунд) :) А чтобы при выдвижении уплотнитель не цеплял пол, я решила попробовать закрепить направляющие на корпусе не параллельно (основанию-полу ), а под небольшим уклоном (3-4мм). Перед чуть приподнят. Это был эксперимент и он оправдал себя, эффект, который я хотела, получился :) Таким образом при выдвижении фасад ящика не цепляет за пол, а слегка приподнимается;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу