AlVadSk
AlVadSk
Эксперт

Киев

06.07.2011 в 15:26:25

Это ножки, которые монтируются в боковину каркаса с подвижной опорой на метал. резьбе или вот такая ножка - http://skilav.narod.ru/Tecnology/02-12-06_1323.jpg? А ящик нужно для проведения уборки под ним только выдвинуть или же и снять с направляющих?

Это изделие,- уплотнитель цоколя входит в комплектацию и моих изделий, но он устанавливается мной на неподвижный и опирающийся на пол цоколь. Как в вашем изделии, этот уплотнитель касается поверхности пола и при этом не препятствует трением выдвижению ящиков на всю глубину?

Спрашиваю подробно поскольку планирую все же в целях оптимального использования пространства в своей относительно небольшой кухне делать выдвижные ящики на колесиках, но как-то хочу преградить путь мусору под них.

0
мамик_25
мамик_25
Эксперт

Санкт-Петербург

06.07.2011 в 18:44:40

AlVadSk написал : Это ножки, которые монтируются в боковину каркаса с подвижной опорой на метал. резьбе

В качестве опор использовала вот такие регулируемые подпятники с М6 и забивной гайкой Это дает возможность в полной мере использовать все пространство за цоколем.

AlVadSk написал : Как в вашем изделии, этот уплотнитель касается поверхности пола и при этом не препятствует трением выдвижению ящиков на всю глубину?

Да, естественно, для уборки ящик надо снять с направляющих (дело 3-секунд) :) А чтобы при выдвижении уплотнитель не цеплял пол, я решила попробовать закрепить направляющие на корпусе не параллельно (основанию-полу ), а под небольшим уклоном (3-4мм). Перед чуть приподнят. Это был эксперимент и он оправдал себя, эффект, который я хотела, получился :) Таким образом при выдвижении фасад ящика не цепляет за пол, а слегка приподнимается;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу