28.02.2010 в 18:40:15
*abс* написал : , и живущая до первого попадания в неё острым предметом.
Или пробкой от шампанского:a
Надо рассматривать варианты исходя из того, на сколько плох потолок, на сколько хватает бюджета, и есть ли силы много трудиться.
У меня один потолок (коридор) настолько плох и крив, что зашил его пластиковой вагонкой. Да, не экологично, материал -дешовка, но я считаю этот вариант наиболее оправданным. А другой, в комнате, тоже не супер, но я его решил оставить натуральным, крашенным, бетонным и просто его покрасил. Хотя туда все советовали натяжной. Крашеный бетон для потолка считаю более экологичным и естественным.
28.02.2010 в 21:18:51
"Крашеный бетон для потолка считаю более экологичным и естественным."Да вот что-то и я к этому склоняюсь....
28.02.2010 в 21:22:42
snow-tube написал : Да, не экологично, материал -дешовка, но я считаю этот вариант наиболее оправданным.
ИМХО, нет:( Наиболее оправдан в данном случае алюминиевый реечный, отечественный, дешевого цвета - и экологично и дёшево:)
01.03.2010 в 07:52:19
на вкус и цвет товарища нет, с дуру то можно и х.. поломать вы что с лыжными палками дома ходите? и тыкаете во что придётся ? я когда люстру в зале вешал у меня шуруповерт с шурупа соскальзнул и в новый потолк битой ткнулся ну думаю всё пи... моему потолку в 18 кв ,биту из него выташил так дырка на глазах затянулась .потолок правда не пленочный а пряпичный вот так то . если его спецально не тыкать ножом или еше чем ни будь то что ему будет то
01.03.2010 в 21:10:37
Что за KERASTUKA?Ссылка не работает у меня чего-то...
01.03.2010 в 21:47:22
slonokaban написал : вы что с лыжными палками дома ходите? и тыкаете во что придётся ?
Ну например, таская 2,5 метровое правило, или профиля для ГКЛ частенько попадаю в потолок. Да и ребёнок любит кидать игрушки.
01.03.2010 в 22:05:37
*abс* написал : Ну например, таская 2,5 метровое правило, или профиля для ГКЛ частенько попадаю в потолок.
А зачем дома, когда ремонт закончен, таскать правило? :)
*abс* написал : Да и ребёнок любит кидать игрушки.
Ребёнок ножичками и лыжными палками играет? :) :)
всё в голове (с)
01.03.2010 в 22:08:16
koris65 написал : А зачем дома, когда ремонт закончен, таскать правило?
У меня ещё никогда не заканчивался:)
koris65 написал : Ребёнок ножичками и лыжными палками играет?
Иногда даже пневматическим пистолетом;)
01.03.2010 в 22:12:37
*abс* написал : У меня ещё никогда не заканчивался
Ну да - ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить... Проверено на себе, ремонтируюсь, перестраиваюсь, строюсь и пристраиваюсь с 1996 года :) :) :) Судьба, наверное, такой - в частном доме жить :)
*abс* написал : Иногда даже пневматическим пистолетом
Сурово! Натяжные Вам - архипротивопоказаны!:)
всё в голове (с)
01.03.2010 в 22:16:34
koris65 написал : Натяжные Вам - архипротивопоказаны!
Я знаю:) Голая фанера на полу, поштукатуренные стены и бетонный потолок - самое то в моих условиях:D
02.03.2010 в 08:27:21
*abc* да это точно противопоказано ,но отчаиватся не стоит москва не сразу строилась будет и на вашей улице праздник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу