01.03.2010 в 23:43:48
У нас парень один катает на полноприводной Газели, наравне с Узами(козликами). Безбашенный парнишка са-а-авсем. :) Дважды с ним пересекались на соревнованиях. Первый раз в болоте, лебедки пересеклись, слегка посабачились. :) Потом мы уехали, они остались, долго ковырялись и лебедка сгорела, а может не там сгорела, но сгорела. Второй раз этой осенью, на косогоре качался, чуть на бок не лег. Удивительно, но ползает в грязи неплохо. Я у него спрашивал, он говорит почти без переделок, только резина хорошая и лебедка.
01.03.2010 в 23:44:41
andrey_o написал : Но я все-же за ГАЗ. Можно даже Газель, но полный привод.
Не, мне ГАЗов маловато в плане проходимости... У меня в деревне глинистые почвы, как дождик пройдет, так грязь по яицы! А у Газели задние колеса 2-х скатные, якорить будут, а Соболь нежноват на мой взгляд. УАЗки покондовее, более приспособлены для бездорожья. ИМХО
02.03.2010 в 00:25:01
2илюха Кому как, мне так интереснее с семейством выехать, и с комфортом и луж не бояться.
02.03.2010 в 01:52:34
skorp777 написал : А за свои фигню не купят
Ну... сами, но не за свои - путь к добыче денег проложили еще большевики, своими эксами... А вот сами - да.
02.03.2010 в 08:56:55
andrey_o написал : Кому как, мне так интереснее с семейством выехать, и с комфортом и луж не бояться.
Разные цели, разные автомобили... Соболь без сомнения намного комфортней на нормальных дорогах, но это скорее автомобиль для хороших дорог, который при необходимости позволит иногда с них съезжать. А Бухантер наоборот, автомобиль для очень плохих дорог и бездорожья, на котором при необходимости, иногда можно ездить и по хорошим.
02.03.2010 в 15:22:42
илюха написал : но это скорее автомобиль для хороших дорог, который при необходимости позволит иногда с них съезжать. А Бухантер наоборот, автомобиль для очень плохих дорог и бездорожья, на котором при необходимости, иногда можно ездить и по хорошим.
почему?постоянный полный привод,понижайка,межосевая блокировка,рама.вполне приличный вездеход.другое дело что он уступает бухани в проходимости,по причине"скоростных"главных пар и низкой тяги на низах змз 405.опять таки-с пластиковыми бамперами особо не погарцуешь,надо ставить силовые.а много ль колхозников готовы заплатить за силовик 20 тыс?да и сам Соболь стоит намного дороже бухани.вообще при нормальном лифте(ну колеса хотя бы 31-32") приличной резине(хотя бы Борис Федорыча Mud-Terrain T/A,не будем трогать экстримальную резину),да воткнуть самоблоки в мосты,ну силовик на передок воткнуть со шноркелем вкупе-вполне можно штурмовать говны.а ежели заменить главные пары,да чтоб дизель стоял литра этак 2.5.....(Остапа понесло)))
02.03.2010 в 15:40:59
andrey_o написал : Весь груз на виду, находка для жуликов. Дождь, снег всё там. салон маленький.
хотите-ставите конопи,хотите-хард топ.если уж совсем нет денег-крышка багажника.
02.03.2010 в 17:23:16
Pitbul написал : другое дело что он уступает бухани в проходимости,по причине"скоростных"главных пар и низкой тяги на низах змз 405.опять таки-с пластиковыми бамперами особо не погарцуешь
Так я о чем. А Бухантер уже в базе не хилый проходимец.
02.03.2010 в 18:15:41
Pitbul написал : надо ставить силовые.а много ль колхозников готовы заплатить за силовик 20 тыс?да и сам Соболь стоит намного дороже бухани.вообще при нормальном лифте(ну колеса хотя бы 31-32") приличной резине(хотя бы Борис Федорыча Mud-Terrain T/A,не будем трогать экстримальную резину),да воткнуть самоблоки в мосты,ну силовик на передок воткнуть со шноркелем вкупе-вполне можно штурмовать говны.
"Ну, что выросло, то и выросло... " (с) :)
02.03.2010 в 18:20:34
Кстати говоря, на заднем плане, за Гузелькой мой грузовичок стоит. А для грязи.... есть другой аппаратец. Я слева. :)
02.03.2010 в 20:28:03
Pitbul написал : воткнуть самоблоки в мосты,ну силовик на передок воткнуть со шноркелем вкупе-вполне можно штурмовать говны.а ежели заменить главные пары,да чтоб дизель стоял литра этак 2.5..
И ещё пару мостов добавить...
02.03.2010 в 21:07:20
Профан2 написал : И ещё пару мостов добавить...
:)
Не-ее,с тремя я видел в ульяновске,но с четырьмя-яяя.:)
03.03.2010 в 01:38:51
andrey_o написал : "Ну, что выросло, то и выросло... "
вот вот...только зеркала бы я эти убрал на месте парнишки....а то 6500 р за пару как то....
03.03.2010 в 09:23:05
gabik написал : Не-ее,с тремя я видел в ульяновске,но с четырьмя-яяя.
Интересно смотрится с трёмя, да?
03.03.2010 в 09:28:27
Профан2 написал : Интересно смотрится с трёмя, да?
Нормально.Видел два таких,-на платформе были закреплены "гоночные" УАЗы в боевой раскраске.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу