gabik написал : Не-ее,с тремя я видел в ульяновске,но с четырьмя-яяя.
Интересно смотрится с трёмя, да?
03.03.2010 в 09:23:05
gabik написал : Не-ее,с тремя я видел в ульяновске,но с четырьмя-яяя.
Интересно смотрится с трёмя, да?
03.03.2010 в 09:28:27
Профан2 написал : Интересно смотрится с трёмя, да?
Нормально.Видел два таких,-на платформе были закреплены "гоночные" УАЗы в боевой раскраске.
03.03.2010 в 10:50:03
Пикапы, раз уж эту тему затронули - лучший авто для жителей загорода, охотников и рыболовов... Если буду брать следующую машину (жене, она за рулем) - то только пикап... :)
03.03.2010 в 12:21:00
В пикапе очень удобно перевозить мелкий рогатый и не рогатый скот. Да и крс при должном оснащении влезет. Главное везти аккуратно и условия создать. Я в деревне возил в грузовике ГАЗ-51 - очень неудобно грузить и разгружать. пикап очень удобная машина для фермеров и тп о чем и говорит американская практика.
03.03.2010 в 13:12:30
Знакомый купил Мазду пикап.Я спросил у него про впечатления. -Машина класс.Тонну картошки загрузить можно и на поле проехать. Хотя у самого два Камаза и трактор.:)
03.03.2010 в 15:40:03
gabik написал : Знакомый купил Мазду пикап.Я спросил у него про впечатления. -Машина класс.
Не знаю еще ни одного владельца сего агрегата, который был бы недоволен. Правда после поднятия ввозных пошлин на пикапы они по цене почти сравнялись с обычными вседорожниками. И если раньше Форд Рейнджер самый дешевый стоил порядка 700 рублей, то после повышения цены начинаются от 1200 рублей. А за такие деньги уже можно по выбирать.
03.03.2010 в 15:43:19
Чотб УАЗ реже ломался в него надо камазовскую отработку лить :-)
03.03.2010 в 15:46:31
Неквалифицированный ремонт - основнвя причина низкой надежности, а современную иномарку хош-нехош гони в сервис.
03.03.2010 в 18:50:42
В пикапе можно возить грязное, вонючее, пыльное и т.п. в этом конечно плюс. Минус - слишком короткий кузов, даже 2 метра проблема. Доски, бревна, всевозможный погонаж не перевезешь, а верхний багажник.... не знаю есть такие на пикапе?
03.03.2010 в 19:47:20
2Asst Спасибо за ссылки почитал с большим удовольствием. :) . Не совсем понимаю, как это связано с заявленной темой. НО читается некий подътекст с определенной долей ехидства.... ну так и что? Согласен иномарки ломаются, согласен нужен квалифицированный и дорогой ремонт, но я не понимаю, почему я должен восхищаться авто, в котором после купания в луже надо менять масло везде, в коробке, в мостах, в бортовых редукторах. Я не говорю о том, что масло денег стоит, сейчас же разговор о другом :) , но почему на УАЗе не могут придумать ничего, кроме сальников выполняющих декоративные функции.... я не понимаю. Что для этого нужно? Обрабатывающие центры с автоматикой? Зарплата заводским сто тыщщ... или чего еще? Молочную речку с кисельными берегами паралельно Волге прорыть? Я одно время ездил на такой уобанной иномарке... просто жуть, вываливалось и ломалось все, что может убиться. И даже после это я считаю, что лучше такая, чем новый УАЗ. Удобная, экономичная, маневренная... я ни с кем не собираюсь воевать, мне ЛИЧНО не нужен эрзац, заменитель автомобиля на время военных действий.
03.03.2010 в 19:55:25
andrey_o написал : почему я должен восхищаться авто, в котором после купания в луже надо менять масло везде, в коробке, в мостах, в бортовых редукторах.
Из чего сделан такой вывод? Сапуны выводим под капот и делов...
andrey_o написал : Я одно время ездил на такой уобанной иномарке... просто жуть, вываливалось и ломалось все, что может убиться. И даже после это я считаю, что лучше такая, чем новый УАЗ.
А чем лучше? Можно аргументировать. И не нужно забывать, что УАЗ единственный в своем роде, и конкурентов ему практически нет. А то, что есть либо по проходимости значительно уступает, либо по цене в разы дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу