26.02.2010 в 20:00:05
kluchnik написал : УАЗа вынес как нестойкий к оржавлению кузов
Какие проблемы? Владельцы УАЗов люди обычно близкие к технике, берете подкрылки и мовиль, пару часов работы и все, рже нет шансов. Останется раз в год подмазывать.
26.02.2010 в 22:44:23
Профан2 написал : Где им пар выпустить?
Пар великолепно выпускается, когда на маленькой машинке(ну в смысле легковой) залазишь по брюхо в грязь и повисаешь на днище... в баню не ходи!!! Попутно вспоминаешь теорию сыпучих(и не очень) грунтов! А УАЗ так, душу отвести, поднять столб брызг из глубокой лужи, перевалить через валежник на лесной тропе, переехать в брод речушку с волной на капот(а летом утки по пояс ведь переходили), приехать с рыбалки с двумя только чистыми местами(секторы дворников) и услышать ругательства жены, забуриться на лесовозной колее по самое небалуйся и несколько часов ручной лебедкой выковыривать Козлика из нее. И не разу не заморочиться о сохранности ЛКП, о ветках хлещущих по кузову... а как приятно потом с любовью, Керхером отмывать маленький танк после очередной рыбалки или поездки в ближайший магазин напрямик... Кому то этого наверно не понять, да и не надо. А кто знает тот меня поймет. И не нужен мне ни Рэндж ни Гелик, ни Крузак ни Патруль...
26.02.2010 в 22:49:11
илюха написал : Керхером отмывать маленький танк после очередной рыбалки или поездки в ближайший магазин напрямик...
ну прям про мну АВЕОшку сказано... аж сердце трепетно забилось...
26.02.2010 в 23:24:15
Да что там рыбалка. Сегодня с полдня еду поздравлять шефа и учителя на Авиамоторную.
На шоссе энтузиастов картина маслом.
а) На круге Камаз попал под трамвай. Правда камаз какой-то косоглазый, китайца трехтонного напоминает. В общем "если на клетке со слоном написано жирафа- не верь глазам своим". Но этот гад к делу не относится. Поскольку трамваев нет- иду дальше. И
б) Вижу первопричину отсутствия присутствия. На трамвайных путях напротив 11 ТЭЦ японка /или кореянка, я особо не рассматривал/ увязла в снегу. За ней стоит туева куча трамваев. Порадовало только поведение гайцев то бишь гибддшников. Убедившись что гоняло сидит крепко , они, естественно записав его, сначала попытались помочь и толкнуть , а когда убедились что это бесполезно- быстренько выловили из пробки Газель для буксировки. Чем дело кончилось - я уже не рассматривал.
27.02.2010 в 01:05:38
Njk написал : Замовиленного и покрытого 15 см. слоем пушсала? Не нужно. У неё за 3 года даже борта сгнивают насквозь.
мовилил лишь арки.
27.02.2010 в 02:20:45
илюха написал : Сообщение от andrey_o Вы говорите про 80-ку, подозреваю Тойоту, так гляньте на ее пробег, больше чем уверен, там сотни тысяч километров. Ага, как правило немецко-японских асфальтовых дорог!
Посмотрите на Афганскую хронику-джипы- только Тойота и УАЗ. Уаз-потому что дешево и не жалко.
27.02.2010 в 02:39:40
skorp777 написал : Посмотрите на Афганскую хронику-джипы- только Тойота и УАЗ.
Я думаю - просто их туда завозили помногу.
27.02.2010 в 10:21:27
илюха написал : И не разу не заморочиться о сохранности ЛКП, о ветках хлещущих по кузову...
Раз сено косить ездили в лес.Смотрим УАЗ по просёлку сильно гружёный катит причём довольно быстро. Пыли- океан! Пригляделся, а у него одного заднего колеса нет. Вместо него берёзку как волокушу присобачили
Serg написал : Я думаю - просто их туда завозили помногу.
На них завозили (имхо)
27.02.2010 в 10:35:51
Serg написал : Я думаю - просто их туда завозили помногу.
УАЗ-да.А вот ТОЙОТА настолько популярный на войне джип(а где тяжелее условия, чем на войне?),что руководство фирмы посчитало это антирекламой, и обязалось без не поставлять свои машины туда, где возможно их участие в боеых действиях.Как это соотносилось с реальностью-Х.З., есть же куча всяких серых способов, да и машина не оружие,поставки сильно не ограничишь и не проконтролируешь, но такой факт я помню.
27.02.2010 в 10:45:42
skorp777 написал : что руководство фирмы посчитало это антирекламой,
странная логика.машина хорошо зарекомендовала себя-значит плохо.эх...восток-дело тонкое.
27.02.2010 в 11:12:51
Pitbul написал : странная логика.машина хорошо зарекомендовала себя-значит плохо.эх...восток-дело тонкое.
Я думаю, тоиота даже не в курсе этой пацифистской темы. Для любого поставщика, война - мать родна. Во всяком случае, нигде они это не декларируют (я прочитал "Принципы Тоиоты", все больше о птичках, мировой гармонии, и вообще...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу