xKing написал : поржал
Вот как это в дословном переводе: Я могу ответить на это с опытом. Давным-давно, (приблизительно в 1987) мы испытайте некоторые фантастические случаи с нашими огнями и целым поклонником дома. целый поклонник дома - то, что информировало нас к проблеме первоначально. Все это a внезапный только замедленный. Некоторые огни были ярки, некоторые были тусклы. Телевидение не продвинулся бы. После тыкания вокруг немного, я вынул (аналоговый) метр и найденный некоторыми выходами имел приблизительно 80 B, и у других были приблизительно 144. Тогда, некоторые, как, у меня была блестящая идея включить духовку. Когда я поворачивался духовка на, поклонник возвратился к нормальному, нормальные огни. 240v груз очевидно уравновешенный система. Я был за своего рода потерю в том пункте. Я не был рядом как опыт в электрических вещах тогда. Я звонил мой друг электрика, он снизился, тыкающийся вокруг в коробке некоторые и решенный, чтобы ослабить основание на поцелуе. "О! ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО? Огонь оснуйте" он сказал. Я похожу, "что это скупо"?. Он сказал "хорошо даже при том, что я никогда не видел это прежде, это верные взгляды как открытое нейтральное. Таким образом я добираюсь на рожке с энергетической компанией. FYI, это была Власть Канзас-Сити и Свет. Они выходят, и в основном смотрят на то, что я испытываю и первой вещью, которую делает парень, является напряжение метр. Тогда он измеряет напряжения на поступающих ногах. Все равно. Тогда он говорит мне, что проблема должна быть на внутренней части. Откладывает метр в и возвращения неустойчивости. "да, он говорит, проблема находится на Вашей стороне". Так в этом пункте, я в конце остроумия, нет зная, что сделать, таким образом я называю отдел огня и они говорят, 'делают у Вас есть a огонь'? Я говорю не, но я буду, если кто-то не установит эту неустойчивость власти. Так, чтобы вызвал небольшой более высокий уровень действия от KCPL, и они выходят снова. Парень обслуживания осуществляет все свои проверки и затем говорит по радио для некоторое время. Его наблюдатель говорит, что "Вы знаете, что это походит на открытое нейтральное". Парень возвращается и говорит, что они подозревают открытое нейтральное. В том пункте, мне взорваться. Я не сказал "ДЕРЬМА ШЕРЛОК", я сказал Вам парней это 3 часа назад. Они бежал голый провод от моего метра может к распределительной коробке на улице и lo и созерцайте, все становится нормальным снова. (сделал я упоминаю, что у меня есть метрополитен обслуживание?) Они вышли на следующий день и начали рыть. Приблизительно фут от моего водного метра в глубине приблизительно 16" разъедался нулевой провод чистый в половине. Очевидно это было отмечено экскаватором типа обратная лопата, включающим водная линия, 10-летняя предшествующий. Хорошо так или иначе, они установили провод, и все было хороший в течение точно года ко дню. Это было настолько фантастическим, один год спустя, ПОЛОВИНА материал в доме, оставленном, работая. У меня была мертвая нога. Когда они вышли, я объяснил, что случилось год прежде и таким образом они вырыли снова. Уверенный достаточно, приблизительно 2 фута от нейтральной проблемы, одна из горячих ног имела разъедаемый в половине. Хорошо так или иначе, это - моя длинная и вытянутая история открытого нейтрального. Я забыл упоминать, я взял все документы от открытого нейтрального обслуживания вниз к офису KCPL в центре города KC, Миссури и собранный ch
Перевод выполнен программой PROMT™