ИМХО, Все бренды в том числе и Хитачи указывают страну производства того или иного инструмента, это нормально. Зачем им эти полу- шпионские страсти ?:confused:
zav-72, Вы кишки посмотрите. Что Вы на корпус то внимание обращаете. Корпуснину Вам любую сделают. Сейчас поужинаю и покопаюсь в фото на этом заводе. Даже на моей ссылке видна одна рука производителя.
tehsvar написал :zav-72, Вы кишки посмотрите. Что Вы на корпус то внимание обращаете. Корпуснину Вам любую сделают. Сейчас поужинаю и покопаюсь в фото на этом заводе. Даже на моей ссылке видна одна рука производителя.
tehsvar написал :zav-72, Вы кишки посмотрите. Что Вы на корпус то внимание обращаете. Корпуснину Вам любую сделают. Сейчас поужинаю и покопаюсь в фото на этом заводе. Даже на моей ссылке видна одна рука производителя.
Я его не раз разбирал, о Китае как бы не что не напоминает! фото давайте! посмотрим ))))
[QUOTE=avaks;3630799]А Fubag в Германии. А Ресанта в Латвии. Ага, мы в курсе :p :D[/Q например Fubag в Китае, там указанно об этом а некоторые в Франции.
Да, там указана "родина" бренда -Германия. А ничего, что "родина" - это г. Москва, "Внештехконтракт"?
Хотя... по вопросам веры спорить бессмысленно :confused: