21.03.2012 в 13:11:22
7351 написал : Конечно нет - я скажу, что бош у китайцев заказывал и заказывает :)
это факт и самое главное что этого нескрывает, и на качестве это тоже неотражается.
21.03.2012 в 13:14:24
malets написал : Внешнее сходство ниочём неговорит
Смотря кому. Может и Хелви и Хитачи с Одного китайского завода, таких примеров - тьма :)
21.03.2012 в 13:35:07
7351 написал : Смотря кому. Может и Хелви и Хитачи с Одного китайского завода, таких примеров - тьма :)
да мне впринципе всё равно, но цепляет то что всё это настолько шито белыми нитками. блин у нас даже нормально подделать и то немогут, экономят, нет чтоб заплатить толковым полиграфистам которые имеют понятие что такое фирменный стиль, умеют красиво и грамотно верстать, найти нормальную типографию которая откатает тираж... а нанимают какогото Васю из копицентра который в свободное время дома лабает документацию в силу своей грамотности, а потом его ещё и кинут на деньги, и нормалёк, рекламная компания выполнена.
21.03.2012 в 14:08:39
malets написал : ... блин у нас даже нормально подделать и то немогут, экономят, нет чтоб заплатить толковым полиграфистам которые имеют понятие что такое фирменный стиль, умеют красиво и грамотно верстать, найти нормальную типографию которая откатает тираж...
все у нас могут. только Вы не готовы это оплачивать. почему-то в темах EWM, Fronius и Kemppi жалоб на полиграфию нет.
21.03.2012 в 14:11:46
sanya1965 написал : все у нас могут.
только Вы не готовы это оплачивать. почему-то в темах EWM, Fronius и Kemppi жалоб на полиграфию нет.
кто это МЫ?
21.03.2012 в 15:16:01
malets написал : блин у нас даже нормально подделать и то немогут
Вот она правда то где! Оказывается у вас в Одессе поделывают картонные упаковки, а не в Китае.:) (Шутка)
21.03.2012 в 15:21:04
sergey2000 написал : Вот она правда то где! Оказывается у вас в Одессе поделывают картонные упаковки, а не в Китае.:) (Шутка)
ну выже поняли что я имел ввиду бывший СССР
21.03.2012 в 18:44:09
malets написал : Внешнее сходство ниочём неговорит, если китайский перфоратор eurotech имеет корпус один в один как 26-й бош вы что скажете что это китайцы у боша заказывали?
Даже скептик чукча имел к аппарату некоторое уважение ( когда фотки начинки глядели ):) .
Рождённый в СССР
21.03.2012 в 19:02:35
malets написал : вобщем прочитал весь топик, и понял что ктото рубит бабло прикрываясь известным брендом, и баснями о его производстве.
А я думаю, что именитый бренд не позволил бы использовать свое имя каким то самозванцам, не те времена уже. И сервис Хитачевский осуществляет поддержку, выписывается фирменный талон. Ну а то что кабеля точно итальянские только плюс, обычно доукомплектования бывают китаем.
21.03.2012 в 19:14:36
malets, Так давайте не будем покупать бош , макита , метабо , хитачи и т.д. У них ведь все основные производства в китае . Чего упираться в слово КИТАЙ . Если компании -производители дают гарантию на инструмент , то в чём проблема . Могу одно сказать - не знаю где упаковку производили , но она очень качественная , и аппарат на вид приличного качества .
Рождённый в СССР
21.03.2012 в 19:17:04
Vadim63 написал : кабеля точно итальянские только плюс, обычно доукомплектования бывают китаем.
Кстати валялись на морозе в багажнике - не задубели . Вспоминаю кабеля от китайского транса - пипец какой ужас был .
Рождённый в СССР
21.03.2012 в 20:18:28
Vadim63 написал : А я думаю, что именитый бренд не позволил бы использовать свое имя каким то самозванцам, не те времена уже.
Все проще. Хитачи заказывает на OEM-заводе продукцию под прописанное техзадание. При выполнении его условий продает эту продукцию под своим брендом, но несколько дороже той же продукции OEM. Разница в цене -это плата за гарантии и сервис от известного бренда. Это прописные истины и так поступают все фирмы. Если попробовать купить аппарат с девичьей фамилией и сэкономить, то никаких гарантий качества не будет, т.к. он отгружен с заднего крыльца :)
21.03.2012 в 20:27:32
malets написал : Вас ненастораживает такой момент что ни на одном из официальных сайтов хитачи нет упоминания о этих сварочных, хотя там есть даже свёрла и пилочки для лобзиков, а сварочный инвертор куда более существенно технологичный инструмент.
тогда вас должно насторожить что сервисмены принимают эти аппараты в ремонт. международный заговор с целью признания заводского брака в W200 у сашка.
21.03.2012 в 20:55:36
Мне то всёравно, я не владелец хитачи, забавно смотреть как вы сами себя успокаиваете... Варит — варит, что ещё? какието плюсы приемущества перед другими инверторами есть? — да нет ничего... просто чего я взьелся, оформление хреновое, документация с ошибками, вот и закрадывается впечатление что ктото продаёт бренд а не инвертор и на этом греет руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу