12.02.2013 в 19:22:45
avaks написал : Хотя... по вопросам веры спорить бессмысленно
Согласен, но всё же думать то надо. Неужели барыга из Японии поедет к итальяшкам, когда у него под рукой дешёвая и чётко организованная рабсила. С нужной техникой и качеством.
zav-72, Вы в Белгороде у Сергей63 в Элпрон-сервис спросите, где Эсаб Бадди делают и попросите его вскрыть. Он ,я думаю Вам не откажет. И Вы увидите ту же схемотехнику , что и в Хитачи.
А делают Эсаб там же.
12.02.2013 в 19:23:19
tehsvar, цвет корпуса другой. И Хитачи не написано. НезачОт! :D
12.02.2013 в 19:30:44
Вы не дочитали дальше "Китай — cтрана изготовителя"
avaks написал : Да, там указана "родина" бренда -Германия. А ничего, что "родина" - это г. Москва, "Внештехконтракт"? Хотя... по вопросам веры спорить бессмысленно :confused:
12.02.2013 в 19:32:05
zav-72 написал : Я его не раз разбирал, о Китае как бы не что не напоминает!
Потому что уровень уже другой. Это не то....... , к чему мы все привыкли.
12.02.2013 в 19:51:24
tehsvar написал : Опять я тебе не угодил!:scare
Фотографии есть, да, но это не та продукция о которой мы ведем речь. (Китайцы клонируют все и не плохо!) Спорить можно и до красна, но вся какая информация на сегоднешний день присудствует по данному аппарату, это производитель Италия, я про теже ХИТАЧИ имею в виду. Остальное все также остаются слухи и домыслы и предположения. Я не думаю, что инвектора Китайского происхождения которые нам представели по ссылки ребятами из Нижнего Новгорода - плохие, нет китай делает сейчас на уровне, прошли те времена "подвалов".
12.02.2013 в 20:29:30
Хорошо, присмотритесь к ТермалАрк (Америка), на них и есть надпись "made in USA", они копия Хитачи. Делают там же.
И спасибо за хорошие аппараты. Удачи!
12.02.2013 в 20:32:44
Я тут уже как-то говорил , и ещё повторюсь - По мне так не важно где сделано , а важно как , и кто за это изделие несёт ответственность . Думаю Хитачи достаточно уважаемая шарага .
Рождённый в СССР
12.02.2013 в 20:58:25
misha spb написал : Я тут уже как-то говорил , и ещё повторюсь - По мне так не важно где сделано , а важно как , и кто за это изделие несёт ответственность . Думаю Хитачи достаточно уважаемая шарага .
Миша, другие думают так же. Вот сегодня Самсунг -монополист в производстве матриц. и судя по обсуждению, ВСЕ телевизоры и мониторы ВО ВСЕМ МИРЕ -корейские. Другие полагают, что микросхемы прямо в Помпеях делают.;) Но глобализация такова, что мировые концерны разбросаны по всему миру, и спор ниапчем. Единственное, как можно определить легальное место сборки (а не национальность потрохов) -копия ГТД. и ее может попросить любой покупатель. и там четко указана страна.
12.02.2013 в 21:15:16
misha spb написал : Я тут уже как-то говорил , и ещё повторюсь - По мне так не важно где сделано , а важно как
Вот это правильно.
И добавлю..
viktor.w написал : ключи силовые IKW75N60T 2 штуки, но есть место еще под два с подведенной обвязкой
можно впаивать еще 2
оптодрайверы 4410 дежурка на ТОР 244
tehsvar, post: 5486191 написал : Диоды STTH60P03SW, фирмы SGH-Thompson. Оптодрайвера 2-х амперные TC4420 фирмы Microchip. Импульсный блок питания на TOP244PN. Транзюки на фото видно.
Как видите, пусть это Китай копирует, но копирует он очень точно.
12.02.2013 в 21:21:35
всем здрасте. давно меня тут не было. отенто темку я подкинул... Аппарат понравился, прилагаю его фото и моей на нем работы. сильно не плюйтесь опыта ноль.
П.С. электрод 3, ток 70-80А, электрод периодически залипал, подскажите почему?
12.02.2013 в 21:24:53
tehsvar написал : Вроде взрослые люди , а в сказки верите!
что еще остается? Сделанно качественно и слава богу, а надпись "сделано в италии" а не в китае глаз радует.
12.02.2013 в 22:00:57
Ветас написал : П.С. электрод 3, ток 70-80А, электрод периодически залипал, подскажите почему?
90-100А.
12.02.2013 в 22:03:37
avaks написал : Да, там указана "родина" бренда -Германия. А ничего, что "родина" - это г. Москва, "Внештехконтракт"?
Вы действительно считаете, что Внештехконтракт родился при Сталине?
12.02.2013 в 22:10:24
sanya1965 написал : Вы действительно считаете, что Внештехконтракт родился при Сталине?
Это к чему? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу