Vadim написал : интересно есть ли изменения в "начинке"?
Наверное, есть. А иначе какой смысл в другом названии? Вот ещё чуть-чуть www.toolguide.ru/news/283/ Вроде бы раньше так прямо не афишировалась возможность работы при 170 В в сети.
11.10.2012 в 03:38:14
Vadim написал : интересно есть ли изменения в "начинке"?
Наверное, есть. А иначе какой смысл в другом названии? Вот ещё чуть-чуть www.toolguide.ru/news/283/ Вроде бы раньше так прямо не афишировалась возможность работы при 170 В в сети.
11.10.2012 в 06:28:27
Брейгель Маркетинг блин, посмотрим что еще с ценой будет на новые аппараты , а в чем разница узнаем,дело времени, это ж Мастерсити :).
11.10.2012 в 20:46:36
Сегодня пришлось варить много, почти пачку троики ОК и штук двадцать четверки сжог удлинитель был 1.5мм 30 метров. так что интересно -варю тройкой на 100 амперах напарник в этот-же удлинитель включает ушм 1800ватт и никакой просадки дуги нет! а когда он режет а я зажигаю дугу- ушм садится)) Отличный сварочник варить одно удавольствие , вот родственнику не повезло-взял ресанту 160, никак обратно не может поменять на деньги.. причем с его слов когда принес назад, в магазе еще несколько штук пробовали-не варють... видно партия такая..более-менее дуга держится тока при 230 в.
04.11.2012 в 11:31:27
ну вот и окончился гарантийный год моего w160. и как-то сразу появилось желание поменять силовой кабель на более гнущийся на морозе и задать вопрос уважаемым форумчанам -вохможно ли сделать на данном аппарате отключение форсажа ? дело в том что при работе с тонким металлом от него тока вред и прожиги...уж слишком фыркает зараза)).
04.11.2012 в 13:03:19
a z a n Вот ведь напомнили:) , у меня оказывается уже 1-го окончилась :(.
Рождённый в СССР
06.11.2012 в 15:40:28
a z a n написал : ну вот и окончился гарантийный год моего w160. и как-то сразу появилось желание поменять силовой кабель на более гнущийся на морозе и задать вопрос уважаемым форумчанам -вохможно ли сделать на данном аппарате отключение форсажа ? дело в том что при работе с тонким металлом от него тока вред и прожиги...уж слишком фыркает зараза)).
misha spb написал : Вот ведь напомнили , у меня оказывается уже 1-го окончилась .
Ну и как, господа? Косяки выявлены были? (Кроме коротковатых и жестковатых проводов) ?
Удачи Андрей
06.11.2012 в 16:51:27
Ansem Неа , но я и не варил каждый день .
Рождённый в СССР
06.11.2012 в 20:08:52
Ansem написал : Ну и как, господа? Косяки выявлены были? (Кроме коротковатых и жестковатых проводов) ?
всё кроме жёсткого силового провода устраивает , качество сварочного тока радует,как и вопросы знакомых владельцев инверторов- " а как ты уони вариiш ? у меня только синие горят а такие липнут.." . но всегда хочетса чего-то ещё)) вот например регулировку или отключения форсажа)).
10.11.2012 в 20:56:46
видео про то, как авторитетный дядька тестирует 4 инвертора, в том числе хитачи и мигатроник.
краткое описание видео:
Сравнение в работе 4 сварочных аппаратов: Сварог ARC 205B, Hitachi W200, ПТК «Профи» ARC 200, Migatronic Focus Stick 160E PFC. Экспертизу оборудования провел Дуненков Сергей Николаевич, Центр обучения Кострома/Северный Рейн Вестфалия. Аттестация сварщика TÜV по EN 287.
если уже было, то прошу сильно не ругать.
11.11.2012 в 21:58:37
дикий мужик написал : видео про то, как авторитетный дядька
Хорош пиарить всякую балду.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу