21.03.2010 в 17:44:29
Ай да молодцы! Ай да головастые! СПАСИБО!!!
Блин, как же классно, когда мужчина не "белоручка" (((.
И, на закуску, философский вопрос: "Как вырастить сына - антипода собственному отцу" (но это уже другая история...)
21.03.2010 в 17:49:49
Может и в правду попробовать? )))
Klausss написал :
21.03.2010 в 21:33:30
snezhka22 написал : как же классно, когда мужчина не "белоручка"
Конечно, классно, да... И всё же согласиться с Вами не могу. Среди современных женщин немногие сами шьют и вяжут, например, что же их белоручками называть? - шапочка и шарфик раз в пять лет не в счёт :) Так почему каждый мужчина обязан уметь пилить, сверлить, трубы гнуть? И не только уметь, но и гореть страстным желанием всё это делать в свободное от работы время:) У каждого свой талант, а уж к любимому делу и руки лежат, и время находится. А нелюбимыми делами не надо заниматься - лучше платить тем, кто сделает их с удовольствием.
22.03.2010 в 08:34:45
ну скажете тоже! это ж такое удовольствие прийти после работы и загнуть пару-тройку труб! какой мужик не мечтает о таком! :D
как с "автобусом" то, получается?
24.03.2010 в 17:58:28
Здесь
"А нелюбимыми делами не надо заниматься - лучше платить тем, кто сделает их с удовольствием." - к сожалению, те, кто получает деньги, не всегда делают хорошо, хотя и делают вид, что с удовольствием.
31.03.2010 в 22:28:06
Если пользуете PRO100, могу поделиться конструкцией.
Спасибо, возможно воспользуемся позже, если дедуля заинтересуется использовать такую программку :)
01.04.2010 в 10:15:24
Ciro написал : "А нелюбимыми делами не надо заниматься - лучше платить тем, кто сделает их с удовольствием." - к сожалению, те, кто получает деньги, не всегда делают хорошо, хотя и делают вид, что с удовольствием.
А все почему? Потому что тоже занимаются нелюбимым делом. Дело, которое нравится, невозможно сделать плохо, даже за деньги:)
Собственный опыт. По причине банального безденежья сама полностью укладывала плитку в ванной. Подготовительные работы прошли на ура - обожаю возиться с цементом. А вот укладка плитки меня сильно напрягла, ни за что больше сама не возьмусь. И обои клеить сама тоже не буду, потому что время и нервы дороже. Казалось бы, проще обои клеить, чем стены и полы выравнивать - а мне наоборот. Поэтому буду делать сама только то, что прикалывает, а остальное - на аутсорсинг:)
03.04.2010 в 15:12:15
snezhka22, сделайте все сами! Вот по такой технологии из картона:
Практически халявная технология, все можете сделать самостоятельно, при минимуме посторонней помощи. Ищите источник халявного картона - и вперед!
03.04.2010 в 19:49:28
Я тоже своим детям буду делать что-то похожее. Правда "обшивка" у меня будет другая - делаем "Кораблик". Кое какие прикидки Я уже сделал, несущий каркас будет сварной, из трубы-квадрата, что позволит по необходимости и изменению запросов сделать новые панели, скажем под космический корабль или что-то похожее. Вот панели из чего делать и как красить, пока не решил. С одной стороны, фанера и МДФ, дёшево и просто, но всякие канцерогены и выделения пугают сильно, с другой стороны, панели можно сделать из окрашенного в массе оргстекла, нарезку которого по нужным формам можно заказать прямо у рекламщиков, тем самим, минимизировав ручной труд, но всё это вылетит в копеечку...
05.04.2010 в 09:15:06
S-Didi написал : МДФ, дёшево и просто, но всякие канцерогены
дык из там нет вроди бы?
30.10.2010 в 23:32:39
поднимаю темку, потому как еще актуальна:yu
30.10.2010 в 23:37:04
Может быть кто-нибудь из умельцев возьмется изготовить эту кровать?
31.10.2010 в 20:41:23
Два матраса = 20 т.р. + фанера или лдсп + краска + метизы + работа дешевле купить.
21.11.2010 в 10:07:03
:cool: спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу