08.08.2016 в 15:02:21
Radio написал: Да и тема про УЗО.
Так там его и не было, скорей всего, ни в линии больничных (!!!?) розеток ни в вилке удлинителя. :(
08.08.2016 в 19:24:57
SB3 написал: Radio, я не такой извращенец,чтобы задать такой вопрос. И же не вспоминаю ваши 2 УЗО и 16АВ 1Р на квартиру) Поэтому не переходите на личности, чтобы потом не удивляться. Так же как и "Димон"), который зачем сегодня приходил? - Правильно, понаезжать на меня). Вы по теме говорите).
SB3, Радио правильно пишет , речь была именно об этом . И не понаехать вовсе я ... Вот тот щит Радио отвечает всем нормам , обсалютно безопасен , вы же подобные схемы застираете и говорите что они опасны .... Однако это не так , что говорит прямо и ясно о вашей компетенции - вот в чем все дело . Если вы не согласны обоснуйте опасность щита Радио и подобных им нормативно , есле нет перед своими этими сто узо и милион двухполюсников вам следует добавлять ИМХО :popcorn
08.08.2016 в 19:28:29
SB3 написал: Radio, положительного эффекта нет - ибо идёт сильный взаимный нагрев и нагрев "окружающего пространства"
SB3, обсурд.
08.08.2016 в 19:43:09
Балабол, не уходите, я подождите минут 10)
08.08.2016 в 19:45:39
SB3 написал: Балабол, не уходите, я подождите минут 10)
SB3, специальное разрешение так общаться ? Где выдают и сколько стоит?
08.08.2016 в 19:59:41
Димон114, докажите опасность схемы с ссылками на НТД) Специально "развернутый" вариант нарисовал) АВ на вводе в квартиру тоже 2Р. А сейчас посмотрим, чего вы стоите))) А ваши безосновательные оскорбления допустимы?)
08.08.2016 в 20:15:05
SB3 написал: Димон114, докажите опасность схемы с ссылками на НТД) Специально "развернутый" вариант нарисовал) АВ на вводе в квартиру тоже 2Р. А сейчас посмотрим, чего вы стоите))) А ваши безосновательные оскорбления допустимы?)
SB3, схема не опасна но в ней куча нечем не обоснованной автоматики , номиналы узо при схеме завышенные . Короче растрата денег не на что совершенно . Вы ответить по существу вопроса можете ? Именно вы здесь про опасности всех пугаете , где они в щите радио или подобных с 2-3-4 узо на квартиру ?про кабель на ввод отдельное спасибо 16 кв мм , повеселили ....
08.08.2016 в 20:17:22
Про опасность щита радио я не говорил, может я говорил, что двух УЗО мало, и после этого всех не в меру экономных отсылал к Радио. Я же говорил, что кучка АВ никак не разделенных на одной рейке, не хорошо).
И я с удовольствием соглашусь с вами и признаю, что наверное моя схема избыточна, но не опасна. Вопрос исчерпан?)
08.08.2016 в 20:23:08
SB3 написал: Про опасность щита радио я не говорил, может я говорил, что двух УЗО мало, и после этого всех не в меру экономных отсылал к Радио. Я же говорил, что кучка АВ никак не разделенных на одной рейке, не хорошо).
И я с удовольствием соглашусь с вами и признаю, что наверное моя схема избыточна, но не опасна. Вопрос исчерпан?)
SB3, вы говорили что Радио сделал щит слегка опасным образом, ав на рейке в том щите не криминально совершенно установленны , их тепловые расцепители при взаимной максимальной нагрузке снизят свой номинал , без нагрузки нагрева не будет совсем , взаимного влияния практически тоже . Разделители используют исключительно для сохранения номинала теплового расцепителя . Ничего плохого Радио в этом щите не изобразил , согласны? Я не говорил об опасности вашей схемы , вопрос можно считать закрытым .
08.08.2016 в 20:31:15
Димон, скриншоты есть? Радио тут и то меньше плёл, чем вы). В общем, впредь пишите, что мои схемы избыточны и хватит).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу