Serge3leo написал: Честно говоря, значимых различий между 50 Гц и 60 Гц не обнародовано.
Ну у Вас может быть и не обнародовано, а мне это еще в институте популярно объясняли. Просто посмотрите частоты сердечной мышцы.
Serge3leo написал: Данные экспериментов показывают обратное, если ток "потёк" по телу
Да вы что??? Но он же изначально "потек", а уж следствие это иное. Вот благодаря УЗО и не будет возникать
Serge3leo написал: нервная и мышечная реакция
Что в дальнейшем
Serge3leo написал: подтверждается, как опытами на постоянном токе, так и опытами на переменном токе.
Serge3leo написал: А это кто-то измерял, или они где-то это сами писали?
Есть у них какая то тех документация на производство, я когда был на семинаре задал этот вопрос им. Они мне показали тех задание на производство, там и было прописано.
Serge3leo написал: Только опыты, про которые я читал, показывают обратное. Действующее значение тока уменьшается.
В студию документацию данных опытов! На каком пиковом пороге начинается уменьшение.
Serge3leo написал: производители не могут изложить всё и в точности, они доносят свою точку зрения на те или иные компромиссы
Как это можно делать, Вы нам четко продемонстрировали. А теперь приведите данные по
Serge3leo написал: ВДТ/АВДТ
где производители
Serge3leo написал: не могут изложить всё и в точности