Alexey_Spb, в принципе доводы там конечно неплохие. Если кожа сухая чистая, и грубая как у дровосека. Если человек идет в санузел у него уже полюбому кожа не будет сухой, но это всего лишь полемика. Фактически допустим я конечно же за установку этих 10мА дифов и узо. Но мля почему нет номинала на 63А. почему только на гребаные 16. Вот как мне минимизировать количество модулей в щитке при двух санузлах если в один заходит 5 кабелей и во второй 3 кабеля. и все это раскинуть на 16 ампер нагрузку. Если вот чисто теоретически я сам прекрасно знаю что суммарно в этих двух санузлах ток не превысит 16А, (стиралку отдельно хрен с ней), ну вот чисто теоретически, могу ли я повесить 2 линии розеток, 2 линии вентилятора, 2 линии освещения и 1 теплый пол на 1 гребаное узо 16А. Да суммарно оно не будет защищено автоматами, но никто не будет включать фен в туалете, а ситуация когда в туалете включат пылесос и фен в ванной - стремиться к 0, да и можно озвучить если что. Потребление теплого пола 225Вт в пике.