Основная проблема ЖК ТВ это воспроизведение эфирного ТВ- нужна серьезная пост-обработка сигнала. Цифровой сигнал они воспроизводят отлично!
27.02.2010 в 21:41:59
Основная проблема ЖК ТВ это воспроизведение эфирного ТВ- нужна серьезная пост-обработка сигнала. Цифровой сигнал они воспроизводят отлично!
27.02.2010 в 21:43:19
Вот поэтому и просил картинку с антенны :)
27.02.2010 в 22:02:56
dmitriev01 написал : Этого хватит ??? )))
Вам надо прикинуть, что втыкать будете. У моего AV, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x2, USB, RS-232. Заняты три. Заметил, что разъем наушников не очень удобно расположен. Я юзаю беспроводные, поэтому приходится каждый вечер втыкать провод передатчика в гнездо, а оно сбоку и довольно глубоко от края телека.
27.02.2010 в 22:09:00
valekc написал : Кто подскажет по каким критериям выбирать LCD телевизор с 32 диагональю?
Обращать надо на статическое отношение белое-черное (хорошо больше) Разрешение экрана (Full HD лучше, чем HD ready). Яркость экрана (чем больше - тем лучше), время отклика. Но самое главное - сравнивать модели вживую на одном сигнале. Приветсвуется мощная аккустика (больше 10 Ватт). Вот отзывы про мою модель в инете
P.S. Узнал, что мой телек можно перепрошить и смотреть кино с флешек.
27.02.2010 в 22:33:29
2Дядя Сёма°Спасибо за подсказку!
27.02.2010 в 23:07:59
2 dmitriev01 //А какими ещё прибамбасами его желательно снабдить что-бы этот паразит с флешки фильмы показывал ???//
Чтобы показывал с флешки, нужен такой вот прибамбас
выбирайте из этих. Тут есть и просто флешка, и локальная сеть, и wi-fi. Любой каприз за ваши деньги. ;-)
Есть ещё и яблочное устройство, там ещё и винчестер. Но стОит, как вертолёт. ;-)
27.02.2010 в 23:11:38
Кстати, тоже выбираю телевизор. Вот серьезный аппарат и сравнительно недорогой при этом. Обратите внимание на разрешение.
Он светлый, но мне такой и нужен по дизайну кухни. К нему и "прибамбас" нужен как минимум такой
27.02.2010 в 23:15:46
Определитесь,нужно ли разрешение Full HD иначе это будут напрасно выброшеные деньги.Знакомый купил себе такой,как говориться -чтобы было.Блу рэй плеера у него нет(цена лицензионного диска около 30 $)Комп есть и есть интернет с 1мб скоростью.Неделю качал (по вечерам)один фильм.Плюнул на всё и теперь смотрит кабельное и ДВД.Т.е.с головой хватило бы и HD Ready.Но как говориться -понт дороже денег.
27.02.2010 в 23:16:56
Yuri2000 написал : /А какими ещё прибамбасами его желательно снабдить что-бы этот паразит с флешки фильмы показывал
мой только перепрошить, ну и шнурок-удлинитель воткнуть, чтобы за него каждый раз не лазить
27.02.2010 в 23:23:54
Yuri2000 , спасибки, а как они называются в обиходе . ??? :)
27.02.2010 в 23:35:20
пользователь написал : Определитесь,нужно ли разрешение Full HD иначе это будут напрасно выброшеные деньги.Знакомый купил себе такой,как говориться -чтобы было.Блу рэй плеера у него нет(цена лицензионного диска около 30 $)Комп есть и есть интернет с 1мб скоростью.Неделю качал (по вечерам)один фильм.Плюнул на всё и теперь смотрит кабельное и ДВД.Т.е.с головой хватило бы и HD Ready.Но как говориться -понт дороже денег.
Так вещающие компании на месте не стоят. Телики служат по несколько лет, слышал, что в среднем по 10-15, так за это время начнут вещать в цифре. И будет всем хорошо. Да и диски подешевеют. CD по началу тоже запредельно стоили. Может Ваш знакомый провайдера сменит и будет качать BDV минут за двадцать. Поэтому покупку телека с запасом можно считать оправданной (если запас не выливается в кругленькую сумму).
Я, вот, телек как монитор часто использую. Видяха позволяет и телек может. Доволен очень таким монитором. Балдею на диване и сметы рисую )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу