2 dmitriev01
если меня не обманывает склероз, они называются мульттимедийные плееры
27.02.2010 в 23:47:25
2 dmitriev01
если меня не обманывает склероз, они называются мульттимедийные плееры
27.02.2010 в 23:53:29
Кстати, передо мной тоже в полный рост встает проблема выбора. Про этот самсунг, который хотел, прочитал в инете гадости. ;-) Подошел бы LG, который обсуждали выше, но хотелось бы светлый или металлик. Встречал у филлипса в районе 24 тыр симпатичный аппарат с USB, но все черные заразы... Прям не знаю, что делать. Выбор цвета загоняет в тупик (((.
Вот, например. Но черный
Если кто может посоветовать, подскажите. хотелось бы расширение 1920 с USB, не очень дорогой.
27.02.2010 в 23:56:02
Вот супер.
И USB и локалка и wi-fi. Но черный и дорогой (((
28.02.2010 в 00:42:15
Yuri2000 написал : Подошел бы LG, который обсуждали выше, но хотелось бы светлый или металлик.
Так он и есть металлик )))
Вот ещё ссылка 22-ух дюймовый :)
28.02.2010 в 01:48:45
dmitriev01 написал : Я в Хохляндии брать буду, в Киеве,
а в Трандафирии шо нима? Сироты ...
28.02.2010 в 08:24:42
2 dmitriev01
//Так он и есть металлик )))
Вот ещё ссылка 22-ух дюймовый
//
Дружище, 22 дюйма не надо. Нужно 32, металлик или белый. И, ессно, чтоб Full HD, флешка и т.д. за смешные деньги. В принципе лыжа 2510 соответствует. Но везде написано, что черная. Да и в отзывах тоже всякое о российской сборке написано. Вопчем, я в отчаянии. ;-((( Купить надо вчера, мастера с плоскогубцами над душой стоят. ;-)))
Дорого тоже покупать не хочется, это ж на кухню, по сути - элемент интерьера. Потому и требования к размеру и цвету. Ну и хочется за свои деньги взять по максимуму. Отсюда и муки выбора.
28.02.2010 в 08:32:12
Или вообще, следует ориентироваться на развитие телекоммуникаций в отдельно взятой квартире? То есть брать подходящий, хороший, но без USB? И предусмотреть установку медиа-плеера с возможностями USB, локальной сети и т.д.? В принципе витуха лежит по всей квартире. Но нужно ли это будет? А то слушаешь знакомых, как ЭТО надо делать, создается впечатление что всю оставшуюся жизнь надо смотреть видео. Чтоб медиа-плеер поддерживал и локальную сеть и скачку с инета и торренты и т.д. Видимо проще прибить туда нетбук а к нему поставить большой внешний монитор. А телевизор не нужен :)
Вот и не знаю :scare
28.02.2010 в 09:45:16
Yuri2000 написал : В принципе лыжа 2510 соответствует. Но везде написано, что черная
Она черная. Только логотип, две буковки белые и кнопка белые. Зато кнопка как улыбка смайлика ))))
28.02.2010 в 10:56:51
Почитал форумы... Понял, что слабонервным лучше всего этого не знать... Все телевизоры - ДЕРЬМО! Самс - ДЕРЬМО! Лыжа - ДЕРЬМО! Филлипс - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
Куды бечь? :help
;)
28.02.2010 в 11:05:03
2аматор1
аматор1 написал : а в Трандафирии шо нима? Сироты ...
А это где?
28.02.2010 в 12:27:59
аматор1 написал : а в Трандафирии шо нима? Сироты ...
valekc написал : А это где?
Трандафир-по молдавски роза. Нема у нас такого уже писал...
dmitriev01 написал : Есть но нет такой модели, к нам стараются завозить самое дешёвое иначе продать вещь нереально
С разрешением кто-то подскажет, почему такая разница ???:confused:
Yuri2000 написал : Почитал форумы... Понял, что слабонервным лучше всего этого не знать...
Вот и меня туда не тянет Трудно что бы всем телевизоро устраивал, выбирать надо тот у которого преимуществ больше. У меня монитор LG премиум класса, у соседа такой же, у товарища тоже LG обычный, все довольны. У LG развитая сеть сервис-центров, мало ли чего... Самсунги не люблю, не нравятся ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу