ушаков написал : отпугнет только дилетанта.
.....:)
ушаков написал : это мое мнение пробуйте.
...не хочется думать,но неужель....?:o
16.03.2010 в 21:48:23
ушаков написал : отпугнет только дилетанта.
.....:)
ушаков написал : это мое мнение пробуйте.
...не хочется думать,но неужель....?:o
17.03.2010 в 10:47:59
Vlad-495 написал : представляю вор приходит к тебе на участок, который сугробами занесен уже как 2 месяца(при условии конечно если ты зимой не ездиешь), а там свет включен, наверное сложно догадаться будет ему.........
Он обосрётся от страха, если неожиданно загорится свет. А в этом состоянии способности к аналитическим рассуждениям резко снижены. Я это проверял на своём участке. Напугать вора не сложно. Любая громкая или яркая неожиданность и он убегает в панике, теряя инструменты для взлома.
17.03.2010 в 14:02:28
Юрка написал : Он обосрётся от страха, если неожиданно загорится свет.
Скорее Вы сами, когда забудете снять с охраны.
17.03.2010 в 14:12:13
Юрка написал : Он обосрётся от страха, если неожиданно загорится свет.
только, почему то, эти с*ки всегда обсераются в доме и все успевают вынести...
18.03.2010 в 09:37:45
a-d-c написал : Самостоятельно установить охранную сигнализацию - те же 3 датчика объёма + центральный блок сигнализации с GSM-каналом + ревун.
В 20000 уложитесь.
Михалыч написал : Будут срабатывать от кошек и собак. При морозе вообще срабатывать не будут.
На собак не срабатывает, проверено. Датчики специальные для зимы. Датчик разбития стекла, герконы на двери, датчик звука.
DEN240976 написал : Не помешают копеешные фальш-сигнализации, в виде мигающих диодов над дверью от батарейки.
Ставил батарейку на окно (лучше 3-5 батареек на всю зиму хватает) с мигающим диодом. Следы гостей есть, но ничего не взломали.
18.03.2010 в 17:11:30
У топикстартера "Воровать там особо нечего - холодильник, чайник, постельное бельё, одежду какую-то, но нагадить могут по самое негорюй."
Может не заморачиваться с дорогущими прибамбасами (даже при наличии хорошей записи с регистратора найти козлов практически невозможно), а поставить возле двери стакан водки и записку, чтоб не гадил?
18.03.2010 в 18:37:34
Роман Валерь написал : а поставить возле двери стакан водки и записку, чтоб не гадил?
Приучать лазить по дачам? Водку искать?.
18.03.2010 в 18:48:22
игорь3 написал : Приучать лазить по дачам? Водку искать?.
Ну зачем же, есть не только БОМЖи, есть и БИЧи.
18.03.2010 в 18:51:01
Роман Валерь написал : есть не только БОМЖи, есть и БИЧи
Правда не знаю, чем они отличаютя. Есть еще медики, они аллюминий и медь ищут. Чаще лезут воровать.
18.03.2010 в 21:44:10
игорь3 написал : Правда не знаю, чем они отличаютя
Без Определенного Места Жительства - кто угодно, любой синяк; Бывший Интеллигентный Человек - у этих встречается совесть и понимание, тут стакан водки а просьба не хулиганить могут найти отклик и понимание. С Медиками посложнее (для меня), этих я не знаю.
19.03.2010 в 11:10:44
Роман Валерь написал : Может ... а поставить возле двери стакан водки и записку, чтоб не гадил?
Да-да, поддерживаю: выкопать возле двери волчью яму с кольями остриём вверх, и на дне оставить стакан с запиской, чтобы не гадили. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу