ynota

Местный

Владимир

19.05.2015 в 17:21:48

khromtsov написал : А масло, масло то как сливать? Дырдочка то где :)

Речь о мото, я так понял. Как заливали, так и сливайте, через заливное отверстие:). Либо, откручиваете мотор и возле вала есть болтик, который и закрывает сливное отверстие. Можно и мануал почитать, там всё есть. С мото лоплошем поставляестя(должно) руководство к лоплошу и руководство к мотору. Если нет руководства к мотору, возьмите здесь.

0
ynota

Местный

Владимир

19.05.2015 в 17:22:55

umnyi написал : ynota, А цены на бензиновые версии сейчас соответствуют на сайте реальным ?

На сайте, да. У некоторых представителей такая же цена, у некоторых дороже.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

19.05.2015 в 17:32:17

ynota написал : У некоторых представителей такая же цена, у некоторых дороже.

А гарантийное обслуживание то же через представителя тогда происходит? (Питер к примеру)

И в догонку, у нас можно его живьем глянуть (бензиновый) или его везут только под заказ ??

0
Anatoly47

Местный

Рыбинск

19.05.2015 в 17:32:36

ynota, Тут даже дело не в мощности, может просто не запустится, повоет и на этом дело кончится.

0
ynota

Местный

Владимир

19.05.2015 в 17:34:34

umnyi написал : А гарантийное обслуживание то же через представителя тогда происходит? (Питер к примеру)

Если покупали у представителя, то и гарантия через него, но заявка придёт по любому ко мне.

Anatoly47 написал : ynota, Тут даже дело не в мощности, может просто не запустится, повоет и на этом дело кончится.

Ну я это и имел ввиду.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

19.05.2015 в 17:35:43

umnyi написал : И в догонку, у нас можно его живьем глянуть (бензиновый) или его везут только под заказ ??

:)

0
ynota

Местный

Владимир

19.05.2015 в 17:39:19

umnyi написал : :)

Свяжитесь с представителем в Питере, там его родня как раз новый мото взяла этой весной, может покажут. Больше никак. Либо, как пришлём заказ в Питер, подъедете в транспортную, посмотрите, но без работы.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

19.05.2015 в 17:58:35

ynota написал : Свяжитесь с представителем в Питере, там его родня как раз новый мото взяла этой весной, может покажут. Больше никак. Либо, как пришлём заказ в Питер, подъедете в транспортную, посмотрите, но без работы.

Спасибо большое!

0
khromtsov

Местный

Вологда

21.05.2015 в 14:07:31

ynota написал : Речь о мото, я так понял. Как заливали, так и сливайте, через заливное отверстие:). Либо, откручиваете мотор и возле вала есть болтик, который и закрывает сливное отверстие. Можно и мануал почитать, там всё есть. С мото лоплошем поставляестя(должно) руководство к лоплошу и руководство к мотору. Если нет руководства к мотору, возьмите здесь.

Да я к такому же выводу пришел читая инструкцию, но она мутная, так например хрен поймешь в каком положении дроссельная заслонка открыта, а в каком закрыта.
Бензин написано не ниже 91, я на 95 катаю не вредно? 92 побоялся заливать ИМХО он хуже 95, так как в составе присадки которые по свечам видно. В инструкции так же указано, что через первые пять часов работы необходимо сливать масло, а в магазине торгующем садовой техникой сказали, что первые два раза через 20 часов, а потом раз в начале сезона... кому верить?

0
ynota

Местный

Владимир

21.05.2015 в 14:21:35

khromtsov написал : Бензин написано не ниже 91, я на 95 катаю не вредно? 92 побоялся заливать ИМХО он хуже 95, так как в составе присадки которые по свечам видно. В инструкции так же указано, что через первые пять часов работы необходимо сливать масло, а в магазине торгующем садовой техникой сказали, что первые два раза через 20 часов, а потом раз в начале сезона... кому верить?

Если имеется авто, то эти вопросы уже не являются секретом. Бензин лучше с той заправки, на которой заправляете своё авто, можно посоветоваться с владельцами авто из соседей. По маслу. Лучше придерживаться мануала. Но посмотреть после активной работы на масло не мешало бы. Выньте щуп, потрите масло пальцами, оцените прозрачность, цвет, сразу всё увидите. Зачем менять хорошее масло на хорошее?

0
khromtsov

Местный

Вологда

21.05.2015 в 14:29:25

ynota написал : По маслу. Лучше придерживаться мануала. Но посмотреть после активной работы на масло не мешало бы. Выньте щуп, потрите масло пальцами, оцените прозрачность, цвет, сразу всё увидите. Зачем менять хорошее масло на хорошее?

В машинку заливаю только 95 от Лукойла, на нем и Штили эксплуатирую, по маслу понял Вашу точку зрения
По моему мнению за неделю эксплуатирования мотоагрегата могу сказать что реально не хватает управления дросселем на рукоятке, так как запустить проблемы то нет, а вот остановить... Соответственно и вопрос можно ли останавливать двигатель с ножами опущенными в грунт? (информации в инструкции нет)

0
ynota

Местный

Владимир

21.05.2015 в 14:49:08

khromtsov написал : так как запустить проблемы то нет, а вот остановить... Соответственно и вопрос можно ли останавливать двигатель с ножами опущенными в грунт? (информации в инструкции нет)

А в чем проблема с остановкой? Конечно можно. То есть, ЛопЛош стоит на месте с работающим двигателем, Вы закрывает заслонку, двигатель выключается. Не вижу проблемы.

0
khromtsov

Местный

Вологда

21.05.2015 в 14:53:12

Да просто поднимал ножи в воздух и в таком положении тянулся к заслонке ИМХО неудобную операцию проделывал, теперь понял что напрасно :), но мысля такая была. А так от мотокультиватора одни положительные эмоции...

0
ynota

Местный

Владимир

21.05.2015 в 17:51:52

khromtsov написал : Да просто поднимал ножи в воздух и в таком положении тянулся к заслонке ИМХО неудобную операцию проделывал, теперь понял что напрасно , но мысля такая была. А так от мотокультиватора одни положительные эмоции...

Кстати, и запуск можно делать так же. Не обязательно поднимать ножи из земли. Достаточно, что бы земля под ножами была рыхлой и позволяла им проворачиваться. Или ямка.

0
ferika

Местный

Курск

25.05.2015 в 22:20:16

ynota, как скоро привезут двигателя 1,5 и 2,0 кВт, чтоб можно было оформить заказ на поставку? И какие гарантии, что после оплаты я получу лаплош?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу