ynota
ynota
Эксперт

Владимир

21.05.2015 в 14:49:08

khromtsov написал : так как запустить проблемы то нет, а вот остановить... Соответственно и вопрос можно ли останавливать двигатель с ножами опущенными в грунт? (информации в инструкции нет)

А в чем проблема с остановкой? Конечно можно. То есть, ЛопЛош стоит на месте с работающим двигателем, Вы закрывает заслонку, двигатель выключается. Не вижу проблемы.

0
khromtsov
khromtsov
Новичок

Вологда

21.05.2015 в 14:53:12

Да просто поднимал ножи в воздух и в таком положении тянулся к заслонке ИМХО неудобную операцию проделывал, теперь понял что напрасно :), но мысля такая была. А так от мотокультиватора одни положительные эмоции...

0
ynota
ynota
Эксперт

Владимир

21.05.2015 в 17:51:52

khromtsov написал : Да просто поднимал ножи в воздух и в таком положении тянулся к заслонке ИМХО неудобную операцию проделывал, теперь понял что напрасно , но мысля такая была. А так от мотокультиватора одни положительные эмоции...

Кстати, и запуск можно делать так же. Не обязательно поднимать ножи из земли. Достаточно, что бы земля под ножами была рыхлой и позволяла им проворачиваться. Или ямка.

0
ferika
ferika
Новичок

Курск

25.05.2015 в 22:20:16

ynota, как скоро привезут двигателя 1,5 и 2,0 кВт, чтоб можно было оформить заказ на поставку? И какие гарантии, что после оплаты я получу лаплош?

0
ynota
ynota
Эксперт

Владимир

25.05.2015 в 23:15:13

ferika написал : ynota, как скоро привезут двигателя 1,5 и 2,0 кВт, чтоб можно было оформить заказ на поставку? И какие гарантии, что после оплаты я получу лаплош?

Моторы на неделе подъедут, можете заказывать и оплачивать, а то опять кончатся, можете не успеть, очередь. Какие гарантии Вас устроили бы?[emoji4]

0
ferika
ferika
Новичок

Курск

26.05.2015 в 13:20:08

ynota написал : Моторы на неделе подъедут, можете заказывать и оплачивать, а то опять кончатся, можете не успеть, очередь. Какие гарантии Вас устроили бы?[emoji4]

Вы, как Мавроди (МММ) заказывайте и оплачивайте, а то можете не успеть. Не хватает Лёни Голубкова, который успел... Хотелось бы получить культиватор, потом оплатить. Кстати на номер 8(800)775-67-48 Вы отвечаете? Несколько раз звонил две недели "кормят завтраками", что эл.двигатели скоро будут...Просто настораживает такая расторопность.

0
ynota
ynota
Эксперт

Владимир

26.05.2015 в 13:24:12

ferika написал : Вы, как Мавроди (МММ) заказывайте и оплачивайте, а то можете не успеть. Не хватает Лёни Голубкова, который успел... Хотелось бы получить культиватор, потом оплатить.
Кстати на номер 8(800)775-67-48 Вы отвечаете? Несколько раз звонил две недели "кормят завтраками", что эл.двигатели скоро будут...Просто настораживает такая расторопность.

Хотелось бы получить деньги, потом отправить. Отвечаю на телефон не я. Если сомневаетесь, купите что нибудь другое.

0
ferika
ferika
Новичок

Курск

26.05.2015 в 22:30:49

ynota написал : Хотелось бы получить деньги, потом отправить. Отвечаю на телефон не я. Если сомневаетесь, купите что нибудь другое.

Вы поймите правильно, я прочёл всю ветку и не нашёл ни слова о гарантиях, готов поддержать отечественного производителя, но даже при заказе с китайских аукционов гарантии возврата средств больше, чем у Вас. Посему предлагаю простое решение, Вы отписываетесь в этой ветке, что эл.двигателя поступили к Вам, я оформляю заказ и оплачиваю "лоплош", Вы отправляете мне его в мае с подтверждением отправки.

0
ynota
ynota
Эксперт

Владимир

26.05.2015 в 23:23:06

ferika написал : Вы поймите правильно, я прочёл всю ветку и не нашёл ни слова о гарантиях, готов поддержать отечественного производителя, но даже при заказе с китайских аукционов гарантии возврата средств больше, чем у Вас. Посему предлагаю простое решение, Вы отписываетесь в этой ветке, что эл.двигателя поступили к Вам, я оформляю заказ и оплачиваю "лоплош", Вы отправляете мне его в мае с подтверждением отправки.

А что тут понимать? Есть Российское законодательство. Закон о защите прав потребителя. Там всё прописано. Почитайте внимательно. Там про возврат не много. У китайцев свои законы. Ситуация такая. В связи с кризисом, была задержка с поставкой моторов. Образовалась очередь из уже оплаченных заказов. Кто раньше оплатил, тому и раньше отправляется заказ.

0
степновец
степновец
Местный

27.05.2015 в 18:30:50

ynota написал : Там про возврат не много.

Здравствуйте!-извините что вмешиваюсь.По возвратам..у нас в РБ сложный перечень(ну Вы понимаете) при наличии СЦ по данной продукции возврату не подлежит..А как с этим у Вас(вашей продукцией)? Чем мотивировали выбор Бриггса?(если не секрет).

0
ynota
ynota
Эксперт

Владимир

27.05.2015 в 18:39:48

степновец написал : Здравствуйте!-извините что вмешиваюсь.По возвратам..у нас в РБ сложный перечень(ну Вы понимаете) при наличии СЦ по данной продукции возврату не подлежит..А как с этим у Вас(вашей продукцией)? Чем мотивировали выбор Бриггса?(если не секрет).

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

1. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения Выбор Бриггса обусловлен соотношением цена/качество, наличие сервис центров, наличие поставщиков в непосредственной близости.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу