28.05.2015 в 10:19:00
ferika, Можете заказывать, моторы пришли.
28.05.2015 в 14:02:52
ynota написал : ferika, Можете заказывать, моторы пришли.
Спасибо, если в пятницу оплачу когда приедет? от Москвы 400 км. По-старой дружбе оставьте один лоплош 1,5кВТ в резерве.ОК?
28.05.2015 в 14:50:03
ferika написал : Спасибо, если в пятницу оплачу когда приедет? от Москвы 400 км. По-старой дружбе оставьте один лоплош 1,5кВТ в резерве.ОК?
Отправка, ориентировочно, в следующую пятницу, + пару дней на дорогу.
28.05.2015 в 21:31:37
ynota написал : Отправка, ориентировочно, в следующую пятницу, + пару дней на дорогу.
Если гарантируете, что вышлите завтра заплачу.
28.05.2015 в 21:40:13
ferika написал : Если гарантируете, что вышлите завтра заплачу.
Завтра не вышлю :), в пятницу следующей недели вышлю, гарантирую. При условии оплаты до среды.
29.05.2015 в 13:26:23
ynota написал : Завтра не вышлю :), в пятницу следующей недели вышлю, гарантирую. При условии оплаты до среды.
Всё оплатил, что надо для подтверждения? Да, выслать нужно в г.Орёл, так как до меня транспортные не ходят.
29.05.2015 в 13:41:46
ferika написал : Всё оплатил, что надо для подтверждения? Да, выслать нужно в г.Орёл, так как до меня транспортные не ходят.
Вы заказ сделайте на сайте, чтобы все по уму было. Нужны же Ваши данные для ТК.
29.05.2015 в 13:53:00
ynota написал : Вы заказ сделайте на сайте, чтобы все по уму было. Нужны же Ваши данные для ТК.
Заказ сделал на сайте, пришел с распечатанной квитанцией в Сбербанк, оплатил, теперь в ответ жду от Вас письма о подтверждении поступления денег, письма нет.
29.05.2015 в 14:10:55
ferika, Послушайте, на сайте есть куча форм обратной связи. Зачем использовать для этого форум? Есть личка, на крайний случай. И я тут должен догадываться кто и что? Хотя бы номер заказа указали. Как деньги на счёт поступят, Вам придёт оповещение на имейл. Либо пришлите копию оплаченной квитанции, в личку.
11.06.2015 в 17:46:33
ynota, Всё получил, спасибо. Опробовал Лоплош, 2 сотки травы "переработал", немного непонятна техника пропашки, я делал проход потом приходилось возвращаться на другой конец, т.к. провод висит на одну сторону. Кстати возник вопрос можно ли поставить пропашной нож на скоростное посадочное место? Т.к. картошка посажена ближе 60см, а протяпывать междурядья неохота. При работе с ножом мульчером снимать ли боковые стенки? Кстати, считаю необходимым издать подробную инструкцию или видеоотчёт по использованию ножей лоплоша в разных ситуациях, т.е. немного систематизировать информацию.
11.06.2015 в 18:06:30
ferika написал : ynota, Всё получил, спасибо. Опробовал Лоплош, 2 сотки травы "переработал", немного непонятна техника пропашки, я делал проход потом приходилось возвращаться на другой конец, т.к. провод висит на одну сторону.
На конце ряда разворачиваетесь и перекидываете поводок(штангу с проводом) на другую сторону. И провод остаётся с нужной стороны.
ferika написал : Кстати возник вопрос можно ли поставить пропашной нож на скоростное посадочное место? Т.к. картошка посажена ближе 60см, а протяпывать междурядья неохота.
Можно, но лучше прополку делать лущильниками, короткими.
ferika написал : При работе с ножом мульчером снимать ли боковые стенки?
А Вы попробуйте.:)
ferika написал : Кстати, считаю необходимым издать подробную инструкцию или видеоотчёт по использованию ножей лоплоша в разных ситуациях, т.е. немного систематизировать информацию.
На сайте есть статьи и форум, где можно прочитать и обсудить все вопросы. К примеру,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу