11.08.2014 в 14:20:06
khromtsov Думаю, к новому сезону появится, может и раньше. Следите за инфой на сайте. Ширину увеличивать не планируем.
28.08.2014 в 09:01:48
ynota написал : На прошлой неделе испытали новый редуктор для лоплоша. Что нового: Увеличен размер подшипников, как следствие толщина валов. Изменена форма корпуса подшипника и втулки ножей. Это сделано для того, что бы исключить намотку травы на корпус подшипника при работе на траве. Все нововведения показали себя с наилучшей стороны. Скорее всего с новым редуктором будет изготавливаться новый инструмент, что то типа полу-профи. У него будет увеличенный гарантийный срок. Но, возможно, часть моделей, те что помощнее, тоже получат новый редуктор. Фото прилагаю.
Доброго дня и хорошего настроения, класс. СТАНОВЛЮСЬ В ОЧЕРЕДЬ. Мой соседу подарю. Пашет по прежнему без проблем.
31.08.2014 в 10:07:06
Это очень хорошо. Но это надо переводить на все модификации. Делать дорогие версии смысла нет. В магазинах каких только культиваторов нет. И обычная история - сперва хватают потом разбираются. С своим Лоплошем закончил 4 сезон. Последние два сезона - вообще без проблем. Стенки и отвал на уголках, на подшипниках колпаки. Ничего не наматывется и не отгибается даже с 8 мм шпильками. По мелочам. Прикрутил к вентилятору двигателя упор, чтобы при перевороте земля не попадала в двигатель и на отвал на боковины приклепал по полоске гибкой оцинковки для заглаживания краев меж. Межа получается, как отбитая лопатой. Самое слабое место осталось - это барабан, но мне далеко возить не приходится, от привычки стукать при движении вперед быстро отучился. Могу усилить или переделать, но пока возиться неохота, да и приспособился. Вообще на сегодня Лоплош для меня стал обычным привычным инструментом, как электролобзик или циркулярка, взял, включил, работаешь на автомате.
01.10.2014 в 03:15:59
Anatoly47; Доброго дня и хорошего настроения, да это и видно по форуму, вроде по ЛЛ прошли все обсуждения, у меня по моему 5 сезон, уже запутался, действительно ЛЛ стал настолько привычным, что каждый для себя делает какие-то усиления, незначительно усовершенствует отдельные узлы, Антон по прежнему не стоит на месте, двигается вперед, это положительные моменты. Хочется думать, что у него есть задумки, но помалкивает, может это и правильно. Время такое, что и слямзить могут мысли ( что малосероятно) и выдать за свои. Я хотел бы Вас попросить может фотку сбросите "как отбитая лопатой", как-то не врублюсь.
01.10.2014 в 11:00:33
НикНаз; Да нет особых у нас секретов. Сообщаю что то после испытаний обычно, и когда ясно, что уже точно пойдёт. Сейчас косилку сочиняем бытовую мото для высокой травы.
01.10.2014 в 18:28:30
НикНаз, Примерно вот так Борозда гладится и уплотняется
А это чтобы при смене инструмента грязь не попадала
20.11.2014 в 13:22:32
khromtsov написал : Когда можно будет приобрести модернизированный "мото" вариант культиватора? Планируете ли увеличить ширину захвата?
Мото ЛопЛош уже продаётся с новым редуктором. Пока цена старая.
20.11.2014 в 18:40:07
ynota а Вы сами хоть раз читали то что на сайте написано? Куча грамматических ошибок почти в каждом предложении.
20.11.2014 в 18:46:00
viktor48; Спасибо за то, что обратили внимание. Вроде исправил. Если найдёте ещё, сообщите, буду признателен.:)
15.01.2015 в 10:56:24
Доброго всем дня!!! Прочитал форум, от корки до корки, много полезной инфы,возник вопрос: где можно приобрести данный аппарат в Новосибирской области? Нашел ближайший адрес в Юрге Кемеровская область но телефон там не доступен,подскажите пожалуйста?
15.01.2015 в 11:02:16
Стрелец; Оптимально заказ на сайте loplosh.ru. Доставка ТК Деловые Линии Там уже смотрите, куда лучше. Либо до Новосибирска и самовывоз со склада ТК, либо по адресу, но несколько дороже. На сайте ТК есть калькулятор, можете посчитать, думаю в районе 1500р.
15.01.2015 в 17:42:12
ynota; Спасибо за ответ!!! Мы 30 км от Новосибирска, самовывоз возможен.Уже счет пришел.
28.01.2015 в 17:09:06
Получил ЛОПЛОШ через Т.К. "Деловые Линии". В Нижнем Новгороде для меня это было удобно. Хотел через интернет магазин, но общение с "представителем" мне не понравилось. Заказывал у производителя. Когда получал заказ, порадовала упаковка - деревянный ящик, в котором просторно разместился разобранный на две части культиватор и коробка с ножами, окучником и документацией. Все в полном комплекте и без повреждений. Вчера завел для пробы двигатель(BRIGGS & STRATTON). Завелся без проблем, со второго рывка. Хочу особо отметить что мне понравилась продуманность , простота конструкции и хорошее качество исполнения. Желаю успехов. Благодарю за чудесную работу!
06.02.2015 в 00:48:40
Можно ли купить мотокультиватор без двигателя? Дело в том что у меня есть двигатели B&S 750 серии с 22 и с 25,4 валом длинной 7,5см , - подойдут ли они?
И еще вопрос. Та бензокосилка которую вы разрабатываете, какие двигатели будет иметь? И будет ли защита коленвала. А то у меня газонокосилка DDE и валы там гнутся "на раз два" при первом же контакте с камнями и кирпичами.
Вопрос о защите сворачивания коленвала у мотокультиватора лопрош как решен? Насколько для мотокультиватора опасны кирпичи в почве?
06.02.2015 в 10:03:22
Sercio написал : Можно ли купить мотокультиватор без двигателя? Дело в том что у меня есть двигатели B&S 750 серии с 22 и с 25,4 валом длинной 7,5см , - подойдут ли они?
Купить можно, но без гарантии, нужно покупать дополнительно шестерню на вал мотора, диаметр вала 22.
Sercio написал : Вопрос о защите сворачивания коленвала у мотокультиватора лопрош как решен? Насколько для мотокультиватора опасны кирпичи в почве?
Мощность ДВС в лоплоше слегка завышена относительно ширины прохода, поэтому никаких проблем не возникает. Это можно отнести только к работе мульчера. На силовых валах при оборотах 300, такой вопрос вообще не стоит. Таких отказов пока не наблюдалось ни одного. Кирпичи в почве нежелательны в любом случае.:)
Sercio написал : И еще вопрос. Та бензокосилка которую вы разрабатываете, какие двигатели будет иметь? И будет ли защита коленвала. А то у меня газонокосилка DDE и валы там гнутся "на раз два" при первом же контакте с камнями и кирпичами.
Планируется такой же Бриггс. Никакой защиты не планируем, пока. В процессе испытаний пока никаких подобных проблем не выявлено.
P.S Про двигатели для ЛопЛоша есть отдельная тема,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу