29.05.2015 в 14:10:55
ferika, Послушайте, на сайте есть куча форм обратной связи. Зачем использовать для этого форум? Есть личка, на крайний случай. И я тут должен догадываться кто и что? Хотя бы номер заказа указали. Как деньги на счёт поступят, Вам придёт оповещение на имейл. Либо пришлите копию оплаченной квитанции, в личку.
11.06.2015 в 17:46:33
ynota, Всё получил, спасибо. Опробовал Лоплош, 2 сотки травы "переработал", немного непонятна техника пропашки, я делал проход потом приходилось возвращаться на другой конец, т.к. провод висит на одну сторону. Кстати возник вопрос можно ли поставить пропашной нож на скоростное посадочное место? Т.к. картошка посажена ближе 60см, а протяпывать междурядья неохота. При работе с ножом мульчером снимать ли боковые стенки? Кстати, считаю необходимым издать подробную инструкцию или видеоотчёт по использованию ножей лоплоша в разных ситуациях, т.е. немного систематизировать информацию.
11.06.2015 в 18:06:30
ferika написал : ynota, Всё получил, спасибо. Опробовал Лоплош, 2 сотки травы "переработал", немного непонятна техника пропашки, я делал проход потом приходилось возвращаться на другой конец, т.к. провод висит на одну сторону.
На конце ряда разворачиваетесь и перекидываете поводок(штангу с проводом) на другую сторону. И провод остаётся с нужной стороны.
ferika написал : Кстати возник вопрос можно ли поставить пропашной нож на скоростное посадочное место? Т.к. картошка посажена ближе 60см, а протяпывать междурядья неохота.
Можно, но лучше прополку делать лущильниками, короткими.
ferika написал : При работе с ножом мульчером снимать ли боковые стенки?
А Вы попробуйте.:)
ferika написал : Кстати, считаю необходимым издать подробную инструкцию или видеоотчёт по использованию ножей лоплоша в разных ситуациях, т.е. немного систематизировать информацию.
На сайте есть статьи и форум, где можно прочитать и обсудить все вопросы. К примеру,
13.06.2015 в 22:22:22
Пролистав пару страниц назад обнаружил, что можно доплатить 1000 руб. и купить с новым редуктором, как-то по телефону и на сайте не предлагалось сделать такой выбор. Теперь сижу и "парюсь" если есть новый усиленный, улучшенный что же стоит в моем агрегате? Выдержит ли он заявленный срок службы? ynota, успокойте меня и тех кто не купил с новым редуктором...
13.06.2015 в 22:38:20
я не купил с новым редуктором и не сижу и не парюсь:p и вам не советую - хватит ресурса ЛЛ и на заявленный срок и более оного. ну а сду.. те если постараться сломать можно и ... с уважением (не реклама):popcorn
14.06.2015 в 20:49:32
черкес написал : я не купил с новым редуктором и не сижу и не парюсь
электро или бензо, мотор какой мощности?
14.06.2015 в 21:07:54
бензо с бригсом аппаратом доволен
14.06.2015 в 22:21:38
черкес написал : бензо с бригсом аппаратом доволен
у меня электро 1,5кВт редуктора разные, поэтому жду ответа ynota? т.к он знает статистику отказов возвратов, а ты такой же пользователь как и Я.
14.06.2015 в 22:46:00
ferika написал : у меня электро 1,5кВт редуктора разные, поэтому жду ответа ynota? т.к он знает статистику отказов возвратов, а ты такой же пользователь как и Я.
Я - а с вами что на ты переходили... деловой вы наш
15.06.2015 в 10:50:43
ferika написал : у меня электро 1,5кВт редуктора разные, поэтому жду ответа ynota? т.к он знает статистику отказов возвратов, а ты такой же пользователь как и Я.
Новый редуктор сделан для мото, на электро ставим только по спец заказу. Не парьтесь.
15.06.2015 в 11:20:06
ynota написал : Новый редуктор сделан для мото, на электро ставим только по спец заказу
Все МотоЛоплоши идут по умолчанию с усиленным редуктором? Или это оговаривается отдельно при покупке ?
15.06.2015 в 13:08:32
umnyi написал : Все МотоЛоплоши идут по умолчанию с усиленным редуктором? Или это оговаривается отдельно при покупке ?
Все.
15.06.2015 в 13:36:51
А Вы демонстрировали тут на сколько эти редуктора вообще отличаются,Я чего то не помню. Или это коммерческая ....
16.06.2015 в 09:31:54
umnyi написал : А Вы демонстрировали тут на сколько эти редуктора вообще отличаются,Я чего то не помню. Или это коммерческая ....
Да вроде писал уже тут. Подшипник на мото на размер больше, соответственно валы потолще. И форма втулки крепления ножей другая, защита от намотки травы.
16.06.2015 в 13:23:20
ynota написал : Да вроде писал уже тут.
Эти картинки помним. Тут все хорошо. Интересна была другая сторона, где редуктор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу