Там не аллергия , а воспаление раневых поверхностей, волокна стекловаты колят не хуже иголок, да еще иногда и обламываются , оставаясь в ранке. К счастью проникают неглубоко, с отмиранием верхнего слоя эпидермиса выходят наружу.
03.03.2010 в 20:00:41
Там не аллергия , а воспаление раневых поверхностей, волокна стекловаты колят не хуже иголок, да еще иногда и обламываются , оставаясь в ранке. К счастью проникают неглубоко, с отмиранием верхнего слоя эпидермиса выходят наружу.
03.03.2010 в 20:14:30
Слышала совет, что после работы с подобными материалами, надо принять холодный душ. Видимо, чтобы кожа не распаривалась.
03.03.2010 в 20:32:30
e-babay написал : А если ее по прямому назначению использовать, хорошо помогает? Вечно в июне с мошкой проблемы, работать невозможно
не пробовали, у моего мужа вечные пролемы, то от стекловаты, то от разной пыли (древесной....), помогает сразу
04.03.2010 в 01:03:07
А я как то в детстве задницей в стекловату свалился во Ж чесалась, дядька оставил стекловату на чердаке, а я любил лазить туда за вяленой рыбкой вот как то и потянулся за крупненькой и приземлился на ватку, тч вас понимаю:)
05.03.2010 в 07:39:41
Мы как-то детьми в сандалях прыгали на куче стекловаты. Остаток вечера провели стоя по щиколотку в луже :) Через сутки обычно проходит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу