У меня на лоджии потолок им утеплен уже несколько лет, клеил 88, а потом на него потолочные плиты. Это был единственный вариант утепления с минимальной потерей высоты, иначе окна не открыть.
04.03.2010 в 17:48:07
У меня на лоджии потолок им утеплен уже несколько лет, клеил 88, а потом на него потолочные плиты. Это был единственный вариант утепления с минимальной потерей высоты, иначе окна не открыть.
05.03.2010 в 20:53:00
Спасибо всем кто ответил. Насчет пенофола мну застремали, хоть vavan и Amstel неплохо о нем отозвались. Мне предлагают сделать тех.пробку/гкл. А сверху детские обои поклеим. насчет утепления я действительно раcсчитываю больше на психологический эффект:) Сам не считаю что в комнате холодно, жена всю плешь проела.
05.03.2010 в 21:19:48
pg2009 написал : Сам не считаю что в комнате холодно, жена всю плешь проела.
Вот именно, надо объяснить жене, что ребёнку нужно закаляться с молоду и не городить огород, ИМХО. Вообще, кто решения в доме принимать должен?!;) А то начинается, стенки тёплые, воздух стерильный, тишина абсолютная... А потом от любого дуновения ветерка болеет, от хлопка в обморок падает, от пылинки аллергия...
06.03.2010 в 01:14:10
Amstel написал : стена стала реально теплая
И мягкая? :)
06.03.2010 в 12:07:31
Чип и Дейл написал : И мягкая?
Да ! Но она у меня небольшой площади и скрыта шторами.На ней только карниз висит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу