Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

27.04.2010 в 22:46:26

NNN написал : Для начала купите коттедж

а без коттеджа колонки так божественно звучать не будут ? %)

сразу анекдот вспоминается " сегодня на прослушивании пили джинн, а не водку. Звук уже не тот".

Вы странно так за автора заступаетесь. Она и сама с языком :) А на самом деле, ну сделали и сделали. Звучит хорошо, отделка хорошая. А тут не дают графики обсудить. Не удаляйте пожалуйста темы про окурки и откаты. Очень интересно дальнейшее обсуждение связей этих вещей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.04.2010 в 23:17:47

Рыжий Хвост написал : А тут не дают графики обсудить.

Что Вы хотите обсудить?
Заинтриговали.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

27.04.2010 в 23:19:07

Рыжий Хвост написал : Не удаляйте пожалуйста темы про окурки и откаты. Очень интересно дальнейшее обсуждение связей этих вещей.

+1.
Удалять не надо.
А связь очень простая: Выкидывающий окурки из окна взяточник не способен на такой материально- интеллектуальный поступок как изготовление эксклюзивной акустики.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.04.2010 в 23:25:15

Рыжий Хвост написал : Вы странно так за автора заступаетесь.

У меня лично не создалось впечатления, что за меня кто-то заступается. Просто я пригласила NNN в гости, ему было интересно послушать - мне было интересно насколько это ему понравится - в чем проблема? Немного раньше заезжал Tomm, ему тоже понравилось и как звучат и как сделаны. Здесь не требуется "заступаться" - еще ранее обективную картину предоставил специалист, который за деньги выполнил замеры и даже не знает, что я на этом форуме вела отчет об изготовлении. Мне кажется, Вы как-то неравнодушно относитесь к обсуждению создания АС из камня, постоянно какие-то бесмысленные реплики вставляете, почему?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.04.2010 в 23:26:25

2NNN
Не поймет.

0
юра Т
юра Т
Резидент

Санкт-Петербург

27.04.2010 в 23:58:22

MADONNA написал : ему тоже понравилось

ещё бы))) иначе можно было бы не уехать...)))

0
Рыжий Хвост
Рыжий Хвост
Местный

Москва

28.04.2010 в 21:58:32

NNN написал : Выкидывающий окурки из окна взяточник не способен на такой материально- интеллектуальный поступок как изготовление эксклюзивной акустики.

Очень интересная теория. А наверное те, кто собирает самодельные ракеты вкладывая в это миллионы, вообще подобны ангелам на земле?
Давно таких странных вещей не слышал. Идеализация людей, делающих что то руками.

MADONNA написал : Мне кажется, Вы как-то неравнодушно относитесь к обсуждению создания АС из камня, постоянно какие-то бесмысленные реплики вставляете, почему?

А акустике я отношусь совершенно спокойно. Раньше болел этим, но сейчас всё пришло в норму - звучат нормально, и бог то с ними. Вы знаете, я не знаю как вам ответить про реплики. Могу только так. Это из описания другого человека.

"Троллит толсто, но всегда и везде, и в его положении это прокатывает. В основном говорит правду, ибо так ему смешнее, но ему никто не верит"

Но мне очень нравится, как вы пишете :) Мне очень, очень до такого далеко. За сим прошу меня извинить и откланиваюсь. Вернусь к четвергу следующей недели.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.06.2010 в 08:29:23

Дозрела до покупки усилителя. Специалисты говорят, что слушать бесполезно, надо принимать волевое решение. Хотела лампу. И сейчас хочу. Лампа это гламурно и винтажно (одновременно). +еще неплохой звук. Но очень много отзываов о "требовательности" лампы к записи, особенно к современной. И если рок 70-х лампа еще кое-как играет - то Киркорова отказывается начисто. Кстати, как ни странно - специалисты сошлись во мнении, что Депешей она осилит. Ну вообщем пока остановилась на McIntosh 6900. Интегральный ламповый брать не рекомендуют, собственно от него (2275) отговорил Андрей Черный. Пред и мощник непонятно, пред в основном выполняет функцию УКУ и получается что приходится платить за регулятор громкости 5 куе.
Вот примерно такие раздумья, кто что посоветует?

0
Vlad Zhdanov
Vlad Zhdanov
Местный

Москва

17.06.2010 в 12:02:50

MADONNA написал : Ну вообщем пока остановилась на McIntosh 6900.

А где в нем лампы? Если только в подсветке передней панели.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.06.2010 в 13:01:58

2Vlad Zhdanov
В том то и дело, что он не ламповый. Потому и пришла за советом.
Смысл вопроса в следующем - при одинаковой цене камень выигрывает у лампы (по сумме показателей). Поэтому транзисторные усилители на данный момент доминируют на рынке. Единственный интегральный ламповый усь был отхарактеризован как "не очень", и даже объяснение было дано (типа мощные токи и поля гуляют по коробке преда, правда непонятно как инженеры макинтоша могли об этом не подумать и почему в транзисторной коробке еще большим токам гулять дозволено). Если есть доводы в пользу 2275 - то скорее их приводите и я его немедленно куплю. 75 ватт мне за глаза хватит, собственно мне и 7 хватит, а 6900 с его 200 ваттами на канал какая-то фигня, зачем платить деньги за то, чем никогда не воспользуешься?
Или все-таки взять легендарный 275 с предом (по деньгам то же, что интегральный, но кроме легендарности у 275 вроде никаких особоценных характеристик нет).

0
Vlad Zhdanov
Vlad Zhdanov
Местный

Москва

17.06.2010 в 20:25:14

По поводу Макинтошей ничего посоветовать не могу. Никогда их не юзал.
Колонки у Вас не шибко чувствительные, по этому про 7 ватт не обольщайтесь.
Из своего опыта могу сказать что на Castle Howard S2 чувствительностью 90 ДБ/ВТ/М. Переход с лампового усилителя мощностью 25 вт на транзисторный 100 вт. дал заметный выигрыш по динамике. Купить 100 ватный ламповый усилитель за вменяемые деньги сложно, посему решил обходиться транзисторным.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу