vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

04.03.2010 в 09:59:50

Добрый день!

В г. Москве 9 - 12 марта пройдет 6-я международная специализированная выставка "МИР КЛИМАТА 2010", не сочтите за рекламу, возможно будет многим интересно на нее сходить для ознакомления и выбора климатического оборудования. К тому же будет интересно и воочию увидеть тот же кондиционер (внутр. бл.) перед его покупкой. Да и информацию получить не от "рекламного агента", а от тех. специалиста, на многих стендах фирм присутствуют тех. спецы для консультаций.

Выставка будет проходить по адресу: г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне, пав. 1,8. Схему проезда можно в инете посмотреть.

P. S. Сам скорее всего на нее поеду, если кому надо будет что-то поконкретней узнать про какой бренд - пишите (больше всего это касается, кто живет в другом городе и ради выставки ехать в Москву не с руки, а инфа нужна). Только просьба: поконкретнее указывайте, что именно надо. После выставки могу выслать по эл-ке, либо по почте, расходы конечно же по пересылке - Ваши.

С уважением,

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

12.03.2010 в 17:45:51

Добрый день!

Сегодня последний день выставки был, побывал, посмотрел. В принципе ничего нового и супернано новейшего не встречалось. Порадовало одно - в павильоне 8 было 3 (три) больших зала с климатическими компаниями, один зал ПОЛНОСТЬЮ заняли представители поднебесной - китайцы, раньше такого не наблюдал. Скоро эти пронырливые человечки заполонят просторы нашей Родины. Рассказали много приколов, когда на прошлой выставке китайцы ходили по павильонам, все фотографировали и снимали на камеру, вызновали у тех. представителей про новинки, а на этой выставке уже сами, под своими марками предлагали плагиат. Без какого-либо зазрения совести, интересно, а она у них есть? Совесть-то?:mad:

P. S. естно сказать фоторепортаж не стал делать, подумал - смысла нет.

С Уважением,

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

12.03.2010 в 18:14:03

vnipi написал : естно сказать фоторепортаж не стал делать, подумал - смысла нет.

А зря, батенька, стоило бы..... :o :o

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

12.03.2010 в 20:24:54

2vnipi

vnipi написал : Рассказали много приколов, когда на прошлой выставке китайцы ходили по павильонам, все фотографировали и снимали на камеру, вызновали у тех. представителей про новинки, а на этой выставке уже сами, под своими марками предлагали плагиат.

очень интересно можете хоть написать вкратце...

vnipi написал : Без какого-либо зазрения совести, интересно, а она у них есть? Совесть-то?

ну а чего совесть ? молодцы ребята - быстро работают :)

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

12.03.2010 в 22:18:43

Добрый вечер!

Ким написал : А зря, батенька, стоило бы.....

Да, Ув. Ким, из меня фотокорреспондент плохой - опыта маловато. К тому же устроители выставки всегда на своем форуме выкладывают фоторепортаж для тех, кто не смог посетить это мероприятие, поэтому, укажу здесь ссылку, когда они подготовят свой отчет. И у них можно ознакомиться уже более подробно. Если же конечно admin не забанит.

ломастер написал : очень интересно можете хоть написать вкратце...

по-поводу плагиата, Ув. ломастер, сильно не запоминал о чем речь, но, если Вас это заинтересовало, я свяжусь на след. неделе с представителем нашего Поставщика (у кого мы закупаем климатическое оборудование) и узнаю поконкретнее про такие случаи, и здесь уже все опишу.

Про совесть я образно написал, какая может быть совесть у людей, которые своим соратникам платят около 100$ в месяц при 16-18 часовом рабочем дне и с 1 (одним) выходным в неделю?

С Уважением,

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.03.2010 в 09:31:27

Добрый день! 2 Ким: думаю почерпнете больше информации, если про прошедшую выставку прочитаете на сайте организаторов -
http://www.climatexpo.ru/ С Уважением,

0
adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

15.03.2010 в 10:02:18

vnipi написал : думаю почерпнете больше информации, если про прошедшую выставку прочитаете на сайте организаторов - http://www.climatexpo.ru/

ничего интересного не нашел в разделе новинки. все старье, а из кондиционеров бытовых вовсе указан какой-то нонэйм green с допотопными ничем не выдающимися характеристиками. так что смотреть нечего там и делать на выставке судя по всему было тоже нечего.

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.03.2010 в 10:17:52

Добрый день!

adsad2da написал : ничего интересного не нашел в разделе новинки.

Вы - Ким?

adsad2da написал : так что смотреть нечего там и делать на выставке судя по всему было тоже нечего.

дело индивидуальное, смотря для чего Вы на выставку ходите?

С Уважением,

0
adsad2da
adsad2da
Местный

Москва

15.03.2010 в 10:20:15

Блин, ну какой я Ким, если ник другой? Я не ходил никуда. Честно говоря, меня просто интересует будут ли какие-нибудь современные новинки на рынке домашних кондиционеров (так как являюсь обычным потребителем) в этом году. Пообходил сайты именитых брэндов и сложилось впечатление, что в мире кризис, поэтому ничего интересного и нового не будет.

0
Twilight
Twilight
Местный

Киров

15.03.2010 в 11:22:32

У участников даже приличный коньяк было тяжело найти, совсем грустно.

0
vnipi
vnipi
Резидент

Раменское

15.03.2010 в 11:24:33

Добрый день!

adsad2da написал : Блин, ну какой я Ким, если ник другой?

я вижу - не слепой.

vnipi написал : Добрый день! 2 Ким: думаю почерпнете больше информации, если про прошедшую выставку прочитаете на сайте организаторов -
http://www.climatexpo.ru/

этим отвечал Ким-у, поэтому и подумал, можъ у меня с глазами че, когда ник др. увидел.

adsad2da написал : Я не ходил никуда.

А зря, с этого и надо было начинать. На самом деле выставки для того и существуют, чтобы люди пришли, посмотрели, пощупали, потрогали, назадавали кучу "глупых" вопросов (по себе сужу, что "глупые") и получили хоть какие-то вразумительные ответы. К тому же согласитесь сколько Вы времени съэкономите, когда в одном месте ознакомитесь с несколькими брендами Вас интересующими. Сайт - порой не все новинки показывает, просто время для этого надо.
А про кризис - можно долго обсуждать.

С Уважением,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу