меня не столько сам фрезер смущает, ценник даже в 15 тыр вполне осилить можно ,но хороших фрез набор будет немало стоить плюс как то пришло понимание что фрезер лёгкий и фрезер в стол две разные вещи и мало заменимы применительно ко мне ,так как ворочать не подъёмным агрегатом мне просто не под силу будет, да и пятнашка это тот минимум который вынь да отдай, а так 20-25 без шин и прочей оснастки которая необходима как я понял, и такие деньги я не привык вкладывать в вещи на полку,есть над чем подумать, пока читаю книжку по принципам работы с этим инструментом, понять что бы какой минимум фрез надо.Похоже ,что мне понадобился инструмент, на котором не получится сэкономить,и без стола столярного ,я так понял, работать с ним проблематично.Первый свой шкаф я собрал с ножовкой по дереву и отвёрткой ну и дрелькой ,из фанеры и бруса на уголках и саморезах. Фестул отличная линейка фрезеров, именно она показывает что для каждого инструмента своя задача,а не так как хитачи, пытающаяся сделать его универсальным и недорогим,хотя у них в целом получилось что то этакое,действительно многие задачи перекроющее.