стойка есть, дрель есть. но вот в патроне 0.8-0.5 сверло не очень зажмешь. Обматывал нитками. Патроны для мелких сверел я нигде не видел ни у нас - и в Минске(бываю где то раз в 2 месяца, езжу часто по магазинам, хотя признаться грешен: интересовался из любопытства скорее, остро проблема не стояла). Вот собственно пока все.
На счет станка: те что я видел - от 1.5мм. из-за того - что не видел патроны на тонкие сверла, да и когда в магазине спрашивал - можно ли поменять патрон - и глянуть как сверлит-ответ был один "нет"
st_ch_666 написал :
Основная функция- сверление (растачивать, полировать и т.д.- есть чем).
Извините- наверное ввел в заблуждение: "и т.д.- есть чем"- те же насадки на дрель Я с бор-машинками НЕ ИМЕЛ дела. поэтому теоритически она мне многое заменит. Единственное в чем сейчас испытываю трудность(сильную)- свердение дырок. В общем поездку за дремелем все равно совершу- хоть в руках подержу- гляну- годится или не годится для таких целей. Бывают же чудеса/хотя думаю не в моем случае/
Еще момент. Меня не устраивает та точность, что получается при сверлении с намоткой нити. Муторно правильно зажать, правильно поднести да еще постараться просверлить в нужном месте. Дырок надо много. дрель для этого не ахти. это и подтолкнуло на поиски(