MAR
MAR
Новичок

Москва

18.01.2009 в 11:04:36

Тут важно для себ я решить,- сможете Вы после каждого использования пылесоса его опорожнять и промывать? Это требует время и трудозатрат. Иначе вся земля из цветов, собачь шерсть и другое будет успешно заквашиваться и при последующем вклющении создавать в квартире амбре свинарника.

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

18.01.2009 в 13:57:59

ню...опорожнять однозначно после каждой уборки...вот интеесно на на прочность этого аппарата и плотности прилегания между пылесборником-контейнером и самим аппараом шоб пыль в агрегат не летела ...(кетлер слишком для нас здоров да и при хваленом качестве пластика трубки всеж трескаются и отламываются там где подача воды...чуть щелка и напора нет..вода не прыскает)подкупает длина шланга-5 метров но и возникает вопрос не перегнется-треснет ли он....всеж 11кило в руке ненатаскаешся

жду советов! день варенья у меня скоро.

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

18.01.2009 в 14:17:58

а да...кину и я булыжник в кирби...отвратительный аппарат- орет как бегемот во время брачного сезона ,чистка ковра -мойка неудобна с их насадками...пока нальеш-пройдешподожеш полдня пройдет...да и полотер неахти....некоторые насадки-колена удобны и пластик неплохой но в эксплуатации ужасен неудобен ежели тока для культуристов-мазохистов у которх вагон времени с насадочками повозится....

0
ZER
ZER
Местный

Норильск

18.01.2009 в 14:20:46

сам был озабочен выбором пылесоса долгое время . Эмперическим путем установил истину - из доступных на совковом рынке только твинс тт. А то что лень вытряхивать пылесос клму то каждый1 раз , то он однозначно ему не нужен , так как накопленая пыль принесет больше вреда , чем не убранная .....

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

18.01.2009 в 14:24:58

но тут говорилось что пластик у них ненадежный...хлипкий...

0
ZER
ZER
Местный

Норильск

18.01.2009 в 14:51:23

галюня написал : но тут говорилось что пластик у них ненадежный...хлипкий...

да он его тока на картинке видел , ну или ежели повезло то через плечо покупателю в магазине заглянул ..... Эксплутирую твина 3 года в хвост и вгриву . Переживает все это время перм анентный ремонт. В основном на мойке полов сидит каждый день после ремонтной грязи порядок наводит. А когда собака болела (нижняя часть отнялась и недержание мочи было ) то 3 месяца по 6 раз в день полы мылись . Без твина собачка болезнь бы не прежила - пошла бы по рекламе - "Избавим от страданий " Ну и ремонт из стихийного бедствия стал бы могильным камнем ...... Когда нужно было сыну в новую квартиру купитть пылесос недавно : озаботился повторным выбором - к своему удивлению за прошедшее время альтернативы не нашел . Так что всем привет ....совершил повторную покупку .

0
MAR
MAR
Новичок

Москва

18.01.2009 в 15:29:04

галюня написал :

галюня написал : но тут говорилось что пластик у них ненадежный...хлипкий...

У мя у 2х друзей Томасы - оба довольны как слоны , но у одного из них трое детей и времени мыть бак нет- отсюда некотрые ньюансы...

я купил Дайсон- те кто им пользуются- довольны, но он "Сухой"

2 ZER Собачка спаниэль?

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

18.01.2009 в 16:30:38

перерыла кучу инфы по пылесосам выбор всеж падает на японца(ранее показывала)мойка у меня не так важна(руками чище)а вот пылюка-волос-земля-песок причиняют много неудобств ...думаю с 5метровым шлангом везде доберусь по всем полочкам-аппаратуре продусь..размер мог быть и поменьше...всасываетнеплохо вроде.... неузнала тока о засаривании и надежности шланга и пластикового корпуса( ногами пинать небудем ;) )

Мар и Зер спасибо о томсоне..но великоват и изза мойки почти десятку доплачивать нет вроде резона...

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

18.01.2009 в 17:16:26

вот нашла немного отзывов...странно мне казалось что длина шланга хорошо... "

6 декабря 2008 года, 00:58 STrofimchenko подробные оценки Плохое качество:-((Завышенная цена:-(Неудобен в обращении:-( Достоинства: Наличие аквафильтра. Недостатки: 1. Резкий неприятный запах пластмассы при работе. Невозможно было находиться с работающим пылесосом в одной комнате. В сервисе сказали, что это дефект и он в процессе устранения. Уж не знаю, как они собирались его устранить. 2. Длинный неудобный в работе шланг. Постоянно бъется то о пол, то о ноги. 3. Много времени занимает мойка пылесоса после работы. Хотя, с другой стороны, приятно посмотреть на результаты своей работы, выраженные в грязной воде со сгустками пыли и грязи. 4. Большие габариты. В общем, все бы ничего, если бы не запах. Комментарий: Желаю всем удачных покупок!

2 декабря 2008 года, 22:02 Supervis0r Хорошая модель, вполне достойный выбор :-) Достоинства: Хорошая мощьность отличное всасывание... Недостатки: Большой шум очень громкий на мощьности выше среднего. Не продуманный резиновый шланг к телескопической трубе. Комментарий: Очень не плохой пылесосик ) Как то раз в трубу попал хлопковый носок и пробился до середины резинового шланга в итоге крайне проблематично было его достать думали даже что шланг порветься...

0
MAR
MAR
Новичок

Москва

18.01.2009 в 20:20:59

Галя, вы скатайтесь на Горбушку, посмотрите все в живую, если такого как вы выбрали там не будет, покажите продавцу его тех характеристики (заранее распечатанные) и пусть он вас переубедит, что то , чем он торгует- лучше! Тогда ваш выбор будет тверже гранита)))

ПС длинный шланг- ничего хорошего (неудобно, и потери на всасывании) Томас стоит не 14 тыщ (см инет магазины) Для собаки надо турбо щетку)))

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

18.01.2009 в 21:30:47

эххх..придется таки преодолеть растояние и хождение в магазине:scare

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу