11.03.2010 в 13:48:59
насколько я поняла, обсуждали кухни...
11.03.2010 в 13:54:45
marina0511 написал : насколько я поняла, обсуждали кухни..
к вашему сведению, буфеты на кухнях ставят очень даже часто...
11.03.2010 в 18:22:15
marina0511 написал : лучше тандембоксы, у них мин. длина направляющих 270мм ( при сборке нужно выпилить только дно и заднюю стенку из 16мм дсп) для направляющих тандем необходимо изготовить полноценный ящик
Да тандембоксы хороши. Но уже, чем обычный ящик. Плюс надо ламинировать кромки для задней стенки.
11.03.2010 в 18:31:59
Мерсовод2000 написал : Да тандембоксы хороши. Но уже, чем обычный ящик. Плюс надо ламинировать кромки для задней стенки.
Немного юмора
В армии у нас был капитан Капитанчук так мы над ним шутили - не сменишь фамилию на майорчука - майора не получишь ... :)
Ну раз у Вас ник "Мерсовод" тогда
все должно быть на уравне mersedes-a :)
T.е. TandemBox-Invito c ServoDrive Aventos c ServoDrive
фасады как минимум эмаль
11.03.2010 в 18:36:20
ILIKO написал : Немного юмора
В армии у нас был капитан Капитанчук так мы над ним шутили - не сменишь фамилию на майорчука - майора не получишь ...
Ну раз у Вас ник "Мерсовод" тогда
все должно быть на уравне mersedes-a
T.е. TandemBox-Invito c ServoDrive Aventos c ServoDrive
фасады как минимум эмаль
Так и хочу. Только без ServoDriva)) Это лишнее. Створку я рукой могу открыть.)
12.03.2010 в 01:28:12
Мерсовод2000 написал : Да тандембоксы хороши. Но уже, чем обычный ящик. Плюс надо ламинировать кромки для задней стенки.
Для метабокса тоже надо дно и заднюю из ЛДСтП. Но кромки я бы закромила и у дна тоже. для тандембоксов существуют стандартные стальные задние стенки. Приобретайте.
12.03.2010 в 08:31:11
mila_chudo написал : Для метабокса тоже надо дно и заднюю из ЛДСтП.
12.03.2010 в 09:29:46
kayhah написал : в тандеме точно так же, но есть возможность поставить "стандартные" - так правильней
вы что, самый умный?
12.03.2010 в 10:35:37
mila_chudo написал : Для метабокса тоже надо дно и заднюю из ЛДСтП. Но кромки я бы закромила и у дна тоже. для тандембоксов существуют стандартные стальные задние стенки. Приобретайте
А зачем торцы дна кромить. Они же не видны. Их вроде металлическая боковина закрывает.
12.03.2010 в 10:41:49
mila_chudo написал : киньте ссылку на метабоксы полного выдвижения
К сож. не знаю ссылки у меня печатный каталог blum с ценами лежит я с него смотрю. По поводу выбора не совсем согласен, надо прикидывать к каждой ситуации, я к примеру в самый низ (редкое использование) не хочу ставить тандембоксы, имено из за цены, 3 тандембокса - 100 евро, 3 метабокса или 3 тандема - 40 евро, но +.- стенки и т.п. все равно разница очевидна, а сверху где частое использование там без вопросов тандембоксы.
12.03.2010 в 10:44:32
mila_chudo написал : Для тандембоксов существуют стандартные стальные задние стенки. Приобретайте.
Они существуют, но у дилеров минимальная партия сколько то там штук, сколько их в упаковке идет, потому что они строго по ширине идут, врядли кому то стоко надо для дома, кто занимается мебелью возможно будет заказывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу