Добрый вечер:)
Как правильно собирать роллеты? В инете только одна перепечатанная всеми инструкция, по которой ничего не понятно. Вопросы - 1. на сколько закручивать пружину? 2. как собрать так, что бы короб был "наружу"? А то смог скрутить только коробом "внутрь" т.к. полотно сгибается только в одну сторону.
Да пофиг на что:) Главное как собрать:)Ну с пружиной то я разберусь как нибудь, а вот почему они у меня на изнанку получаются? Вот так - собрались, но это же изнаночная сторона:(
произвести предварительное натяжение пружины ПИМ, вращая вал привода в
направлении закручивания пружины (по часовой стрелке при взгляде со
стороны правой крышки). Количество оборотов вала согласно техническому
каталогу
вот здесь какойто каталог на механизмы управления, там и валы с пружинами есть какието с табличками с оборотами... оно, не оно - не знаю! Да и на твоего конкретного производителя каталог надо искать...
зы: тоже второй год думаю на лоджии отгородить кладовочку рольставнями - пока жаба душит - местные только за конструкцию просят в 1,5-2 раза дороже, чем она реально стоит... а ещё монтаж! - дешевле получается из Нижнего самому привезти (с учётом того, что ездить два раза - чтоб заказать, а потом чтоб забрать) и местных смонтировать нанять!!! а если ещё и поставить самому...
я про монтаж вот отсюда цитировал меньше 2 мегабайт на 28 страницах...
а механизм фиксации у тебя какой - ключём или типа шпингалета? - я везде где приценивался предлагали с ключём (он один только под штуку стоит) а есть ещё шпингалеты копеечные (меньше 100 рублей пара) но их нигде не предлагают и говорят, что не знают ничего о таких...