2avmal а Вы тоже - завтра? :) Нет, со следующей не пойдет раз уж договорились. Или Вы еще красивый спортивный костюм не купили ?
15.03.2010 в 19:39:06
2avmal а Вы тоже - завтра? :) Нет, со следующей не пойдет раз уж договорились. Или Вы еще красивый спортивный костюм не купили ?
15.03.2010 в 22:31:55
LN написал : 2avmal а Вы тоже - завтра?
Я же сказал - со следующей недели. Так проще отбрехаться будет, что обычно и случается.
LN написал : Или Вы еще красивый спортивный костюм не купили ?
Я ещё и без костюма относительно сносно смотрюсь ... Помните как у Райкина? " ... Но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке, то со мной ещё очень и очень даже можно ...".
15.03.2010 в 22:42:33
avmal написал : Я же сказал - со следующей недели.
здря... нас вона уже пятеро, но думаю не все долетят добегут до следующего понедельника... такшто подумайте :)
avmal написал : Я ещё и без костюма
но хоть в тапочках?
15.03.2010 в 23:08:20
15.03.2010 в 23:48:05
LN написал : но хоть в тапочках?
Не дождётесь!!!
16.03.2010 в 07:15:16
Если вы уже устали - сели-встали, сели-встали ;) ..................... Главный академик Йоффе доказал - коньяк и кофе (с) и точка ;)
16.03.2010 в 10:17:42
avmal написал : Чистой воды плагиат!!!
Это известный баян!.. ;) Так что попрошу не выражаться... ;)
LN Мне не понравился второй вариант ответа, он не однозначен. Одно дело когда дворник с утра накувыркается с ломом-лопатой и совсем другое дело когда молоденькая секретарша на работе накувыркается отвечая на входящие звонки.
Что Вы имели ввиду этим ответом:
типа мне вполне хватает физической нагрузки на работе...
или меня так выматывает эта чёртова работа, что больше ни на что сил не остается?..
16.03.2010 в 10:55:04
мне уже можно подняться на следующую ступеньку - "иногда занимаюсь" или все-таки дождаться устойчивой ремиссии?
16.03.2010 в 10:59:06
avmal написал : Не дождётесь!!!
черт... неужели в валенках? :) а чё, они как раз только с костюмом не коррелируют, а раз Вы без оного...
16.03.2010 в 11:11:16
йцукер написал : Мне не понравился второй вариант ответа, он не однозначен. Одно дело когда дворник с утра накувыркается с ломом-лопатой и совсем другое дело когда молоденькая секретарша на работе накувыркается отвечая на входящие звонки.
результат-то один - физру побоку... Или ломает стоять на одной ступеньке с секретаршей? Ууу... цари зверей-женоненавистники :) Одна лопата=10 телефонных трубок, ни один мужчина не справится Кстати, давно доказано, что м. устают быстрее, чем ж.
16.03.2010 в 12:23:22
LN написал : неужели в валенках? а чё, они как раз только с костюмом не коррелируют, а раз Вы без оного...
Откуда в вас столько консерватизма? Предвзятое у вас мнение о мужчинах - если мужчина, то обязательно в костюме и тапочках. Неужели ни разу не видели мужчину без костюма, без тапочек и даже без валенок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу