Suever написал :
Сталкивались? Особенно с расценками?
я про сервис Hilti и его преимущества для корпораций, когда инструмент работает не на ремонте квартир в хрущевках. Лично для меня первая категория недоступна, да я и не мечтаю.
А она приницпиально лучше AVT макитовоской? У меня 3060-я без виброзащиты, но о 3070-й говорят очень очень хорошо, что там AVT реально работает. А то что инженеры макиты могут делать инструмент с низкой вибрацией, вижу хотя бы на примере их лобзиков.
ChVA написал :
кардинальное превосходство над MAKITA JR 3070 CT?
..а в чём кардинальное превосходство Триона от 135-го...? По группам то их развели.:) ...Лично я,могу ответить только по инструменту,который есть у меня...И,например, точно знаю что в группах,ниже первой,такой дрели как ХДЕ 13,нет...
helmutivan написал :
точно знаю что в группах,ниже первой,такой дрели как ХДЕ 13,нет...
C этим согласен. Именно с такой компоновкой (не миксерная) действительно аналогов нет. Мощща!
А вот система гашения вибраций (хоть макитовская, хоть милуоковская, хоть какая ещё) это вещь. Мне хватило 4 часа почти не выпускать из рук 3060-ю и почти всё время на максимальном маятнике чтобы в прямом смысле на собственной шкуре в этом убедится :( 4 с лишним килограмма в руках и эти 4 кило колбасятся с большой силой.
...у Милуоки много чего,где аналогов нет(только дрелей,как минимум-4),а если и есть,то они либо в "высшей лиге" ,либо аналог не полный...Вот есть у Аег-а,гайковёрт маленький,вроде такой же...но где 136 ньютонов и мигалка(заряд акка)...? Или ,полно всяких циркулярок на 65...и мощёй одинаковы,...а вес...? Вот и получается,Файн-у с его,как оказалось,проходными(для кучи) китайскими шуриками,место в элите, а Милку не пущать???....И чё я усераюсь,У меня Милуоки-то ,по-сравнению с Бош-ем,в три раза меньше...:confused: