Serg написал :
Потому что в нее некоторые граждане паяльником тычут, даже следы от расплавленного олова на краях отверстий видны.
Следы от паяльника вот тут
А там реальный прогар от обмоток
Которая к к железу приварилась
А вот статор кресса вполне пробой выдержал, изоляция не только осталось целой, её паяльник не берёт, собственно как и другую хорошую изоляцию...
Serg написал :
200 градусов - это запредельные значения, ничего хорошего от этого инструмента после того, как его в буквальном смысле изнасиловали ждать не приходится.
Ну это конечно происходит после откровенных издевательств, больше 120 градусов машина как правило не нагревается. Но обмотки машины подвергаются различным электрическим и механическим воздейсвтиям особенно это проявляется в аварийных режимах, что может приводить к тепловым ударам и расширениям, которые будут неодинаково проявляться в различных частях.
Serg написал :
Есть нормы, до какой температуры имеет право нагреться двигатель после работы в указанном диапазоне мощности
Нормы есть, только соблюдаются ли они…
Serg написал :
Да, не забудьте, пожалуйста, продемонстрировать, как при 150 градусах плавится изоляция.
Я уже продемонстрировал как она плавится (и не плавится у других) при более высокой температуре…
Serg написал :
А то много борзых ребят
Похоже разговор опять переходит на повышенные тона… Это печально…:(
Serg написал :
- паяльником (450градусов) ткнут,
Жало моего паяльника нагревается до 380 градусов Цельсия, проверено пирометром если что…:p
Serg написал :
умерьте свои фантазии, пожалуйста.
Хорошо больше не буду… Всего доброго и Вам.:)