15.03.2010 в 17:16:17
Легенда написал : Этот малярный скотч разных фирм
кстати насчет малярного скотча какой лучше? на данный момент пользуюсь таким. бумажный этой же фирмы мне показался отстоем полным - под него "затекает", правда пока шпатлевка. Отдирать его надо осторожно - за собой может "потащить" что нибудь. Вобщем не понравилось. Этот желтый - не подтекает, отходит без проблем, правда очень дорогой и довольно толстый. Пока применял для ровной подшпатлевки локальных участков, в будущем надо будет под окраску. Экспериментов не хочется. Пойдет он под окраску?
16.04.2010 в 19:23:55
Я малярный скотч если долго наклеен техническим феном нагреваю на малой температуре и отдираю, оставшийся клей уайтспиритом.
16.04.2010 в 23:02:58
Если скотч внутри рулона имеет красное основание- отдирается "с мясом", если белое- нормально, так по моему.
17.04.2010 в 13:43:38
Уайт-спирт оставляет жирные пятна, со временем видно. А вот обычным медицинским спиртом очень хорошо клей от скотча растворяется.
17.04.2010 в 13:50:36
Romariok написал : Пойдет он под окраску?
у вас прям фирмешная лента! Сколько брали обычный малярный фирмы KRAFT - при покраске не отваливался, после отдирался легко.
18.04.2010 в 19:31:09
Легенда написал : фирмешная
в смысле фирменный, или что это, "фирмешная" ?:)
Легенда написал : при покраске не отваливался
мне не чтобы не отваливался, а чтобы не затекало под него...
дальше больше:) эта желтая имхо толстовата, мне понадобится скоро совместить два цвета краски, пока на потолке. Вчера в "Твой Дом" купил моток скотча 3М шириной 25мм. Blue там какой-то. Хвалят на упаковке что четкий край, не подтекает краска, для деликатных оснований и можно выдерживать до 60 дней:) стоит 250р 50м.
примерно такую, только там Blue Delicate была
18.04.2010 в 19:38:37
3М вообще отличный материал, хорошо применяют в автомалярных работах. Для строй малярных недешево. Заказчики на 3м не согласны, КРАФТ приходится. Правда не везде он есть. Стоит моток 50-60 руб. А вот 3М - это фирма, очень хорошие ленты.
21.04.2010 в 12:14:57
timonja написал : Уайт-спирт оставляет жирные пятна, со временем видно. А вот обычным медицинским спиртом очень хорошо клей от скотча растворяется.
Спасибо попробую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу