Uragan, Если нужен гибкий кабель, то КГВВнг-LS, ПВС это провод не для стационарной проводки со сроком службы в 3 раза меньше чем кабель
tonche, NYM тоже нежелателен потому как не сертифицирован на низкое дымовыделение.
MINik написал :Uragan, Если нужен гибкий кабель, то КГВВнг-LS, ПВС это провод не для стационарной проводки со сроком службы в 3 раза меньше чем кабель
tonche, NYM тоже нежелателен потому как не сертифицирован на низкое дымовыделение.
По NYM, тоже так думаю, вопрос возник потому, что при обслуживании встречается ПВС которому более 5-7 лет и он находится в прекрасном состоянии, без намека на непригодность.
WLM написал :
Спасибо! Получается, что ВВГнг предпочтительней NYM ?
В описании к NYM указано: Кабель предназначен для промышленного и бытового стационарного монтажа цепей электрического освещения и силового оборудования. Применяется в открытом виде, в сухих и влажных помещениях. внутри и вне кирпичных и бетонных стен, за исключением прямой заделки в сырой бетон. Вне помещений возможно применение только вне прямого воздействия солнечного света - в трубах, в закрытых установочных и изогнутых каналах.
Так цена-то какая? Если этот Daiseikai-8 стоит столько же, сколько Super Daiseikai 5, то его просто бессмысленно сравнивать с Тошибой и МХИ за 30 тыщ. Другой класс за другие деньги.
Новые кондеи MHI 2014/
Кто что скажет про Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZM-S / SRC25ZM-S ?
Обещают 19 дб.. новый пульт .. сборка опять наверно китай? Хотя в одном магазине мне сказали что Тайланд .. выглядит интересно ..
Legaron написал :Новые кондеи MHI 2014/
Кто что скажет про Mitsubishi Heavy Industries SRK25ZM-S / SRC25ZM-S ?
Обещают 19 дб.. новый пульт .. сборка опять наверно китай? Хотя в одном магазине мне сказали что Тайланд .. выглядит интересно ..
Э... судя по рекламе ничего интересного. Ну снизили обороты вентиляторов...
Режим не замерзания и недельный таймер... интересен, на мой взгляд, крайне малому числу покупателей. Для дачных домов, которые посещаются 1-2 дня в неделю.