11.07.2014 в 09:10:58
Я просто сказал про свои ощущения от этого бренда и всё
11.07.2014 в 10:43:09
Pchola73 написал : Я просто сказал про свои ощущения от этого бренда и всё
Вот если бы ты разобрал блок и оценил его конструктив - это было бы ценнее, а так, "пальчиком по ветру" проверил ... :)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.07.2014 в 15:33:44
WLM написал : ... уровня шума в 22 дБ (Тошиба до сих пор не сделала аппарат с таким низким уровнем шума !)...
...где-то так...
11.07.2014 в 19:14:56
Omega* написал : ...где-то так...
Это очень интересная модель от Тошибы, но пока только на картинке. Пока дистрибьюторы только руками разводят и даже не называют примерную дату прихода в Россию:confused:
Ну и стоимость пока тоже неизвестна.
15.07.2014 в 16:57:03
не подскажите чем лучше промыть или обработать трассу при установке если она стояла долго открытая и окислилась внутри трубки черного цвета
17.07.2014 в 21:37:25
Подскажите, присмотрел MHI SPK/SRC20ZJX-S какие будут + и - ??? И действительно работает на обогрев до -20С??
17.07.2014 в 23:08:20
boris63 написал : Подскажите, присмотрел MHI SPK/SRC20ZJX-S какие будут + и - ??? И действительно работает на обогрев до -20С??
Здравствуйте.
Минусов у этой модели практически нет. Крупноват внутренний блок, но функционален. На обогрев работает до -20. Электроэнергии жрет только больше.
17.07.2014 в 23:20:54
Спасибо! А что в смысле "больше", инверторы вроде пишут экономичны? И ещё монтажники говорят, что MHI дороговаты и запороченые в обслуживании, так??
18.07.2014 в 00:53:33
boris63 написал : Спасибо! А что в смысле "больше", инверторы вроде пишут экономичны? И ещё монтажники говорят, что MHI дороговаты и запороченые в обслуживании, так??
Про обслуживание и дороговизну ерунда. ME дороже. В мороз падает мощность, поэтому растет потребление. Неинверторы в такой мороз вообще лучше не включать
18.07.2014 в 07:50:40
boris63 написал : Спасибо! А что в смысле "больше", инверторы вроде пишут экономичны? И ещё монтажники говорят, что MHI дороговаты и запороченые в обслуживании, так??
Много чего говорят те, кому это выгодно. Мои монтажники наоборот плюются, когда на МЕ едут и всегда предпочитают с МХ работать.
18.07.2014 в 08:59:22
WLM написал : Много чего говорят те, кому это выгодно. Мои монтажники наоборот плюются, когда на МЕ едут и всегда предпочитают с МХ работать.
это точно. МЕ в монтаже неудобен.
18.07.2014 в 11:03:14
boris63 написал : И ещё монтажники говорят, что MHI дороговаты и запороченые в обслуживании, так??
Хотелось бы послушать данных монтажников, в чем принципиальное отличие в обслуживании бытовых сплитов, скажем, MHI, Тошибы или пусть даже LG. Ведь составные части одни и те же, везде стоят компрессоры, теплообменники и т.д. А по поводу удобства монтажа, это вообще не Ваши проблемы, а наши)), но про МЕ я бы не сказал, что они самые не удобные, есть гораздо хуже.
18.07.2014 в 11:30:52
Если есть те кто готов нам это продать по указанным требованиям и установить в Москве пишите сразу в почту с ценником psa@prin.ru
18.07.2014 в 12:42:55
Если монтажник говорит что типа данную модель кондиционера типа плохо ставить, то просто у него руки неоттуда. Нормальный мастер любую технику установит и настроит. Все кондиционеры одинаковы по конструкции, да согласен на дорогих брендах качество сборки лучше. И с ними хорошо работать. Но если ты мастер то ты сделаешь все как надо и бред кондиционера не будет влиять на твою работу. А что тут пишут типа кто то пьються от ME или LG и д.р., это просто показываеться истенное лицо исполнителей. Типа за сезон больше денег поднять и т.д.
Просто есть кондиционеры которые верой и правдой служат клиентам и не доставляют нам проблем. А есть реально не качесвенная техника. Так что думаю что люди сделают правильные выводы.
Истина, как и свет, ослепляет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу