КАТРАН написал: Главное, что Вам нравится, хотя как правило недорогие кондиционеры охлаждают хуже дорогих (но охлаждают), ради спортивного интереса включите его на режим охлаждения, обороты вентилятора максимум, температура минимум и любым градусником измерьте температуру на выходе из кондиционера, у дорогих при входящей 26-30 градусов на выходе 8-10градусов Цельсия, а у Вашего этот показатель будет 13-15 град и шумность внутреннего блока резко больше дорогого, срок службы - не больше 3 лет (иногда одно лето), так что это все просто упирается в наличие денег, через три года он перестанет охлаждать и превратится в вентилятор (умирает компрессор), вот тогда опять задумаетесь, что купить.
КАТРАН, Не очень понимаю что мне дас замер температуры в 8 или 15 градусов т.к. одно и другое это мало и я ставлю на 22-25 градусов. Шумность меня устраивает. Срок службы...ну если я все правильно понимаю то кондиционер очень похож на холодильник по своему устройству, и работает он не круглый год в отличии от последнего, а наверно только 1.5-2 месяца в год если мы говорим о Москве. Что-то я не встречал холодильников со сроком службы в 3 года))) Я понимаю что Вы КАТРАН наверняка просто занимаетесь другими кондиционерами (марками) и как говориться каждый кулик...)))