Mitsubishi Premium inverter MSZ-LN еще хорошие. Я покупал в первую очередь из-за доп-ой очистки воздуха и бактерицидного фильтра, т.к. у меня ребенок аллергик. Гораздо меньше стал чихать и правда чувствуется что воздух в квартире чище стал.
id372402208,
Серия LN у Мицубиси элекрик-новинка, на 32 фреоне, 19 дБ, очень угловатый дизайн, который прекрасно вписывается в современные прямоугольники, а покрашен как-глаз не отвести, особенно от красного, мне тоже нравятся, уже ставлю такой гламур, жалоб нет.
Бориска66,
В проме может быть, просто не в курсе, а в бытовухе Я не вижу выдающихся преимуществ, скорее наоборот, вижу много рекламной лабуды, которая грубо говоря является просто обманом населения.
Бориска66,
В проме может быть, просто не в курсе, а в бытовухе Я не вижу выдающихся преимуществ, скорее наоборот, вижу много рекламной лабуды, которая грубо говоря является просто обманом населения.
Бориска66,
Забыл как это называется, какая то красивая комбинация слов, (рекламная), сам расскажешь. Присутствует только у хевиков, (по моим данным). Ну вообщем если Я, управляя хевиком с этой функцией, захочу с пульта уменьшить температуру в помещении на 2градуса, он не даёт команду компрессору,вместо него, вертикальные и горизонтальные жалюзи ВБ начинают сильнее лопухаться и перемешивать воздух , у человека создаётся иллюзия его охлаждения, а компрессор-то в экономичном режиме и вот это преподносится как ноу-хау компании,типа экономичный компрессор, разве это не обман?
Всем привет! Мужики, посоветуйте кондиционер. Комната 18. Бюджет до 30. Выбираем из Panasonic CS-UE7RKD/CU-UE7RKD, Toshiba RAS-10N3KV-E (или 07EKV-EE), Electrolux EACS-07HG-B/N3. Обзванивали магазины, все как один рекомендуют китайские бренды: Gold star, dantex, аероник и т.д. Но с Китаем не хотелось бы связываться. В общем что выбрать?
GluKiS написал:
На нем и остановиться? По Toshiba много отзывов о шумности. Не знаю почему, симпатизирую Панасонику. Как они вообще себя зарекомендовали?