11.01.2014 в 21:42:30
Fresh,
А че?!
Красива так в трубе валяется!;)
igorrius,
Вы,даже работая экстрасенсом по кондеям не сможете почувствовать разницу между этими марками кондеров,это все равно , что сравнивать одноклассовые БМВэс и Мерседес,они обои прекрасно работают, а вот чтобы они долго и без проблемно у Вас работали нужно найти в одном лице хорошую фирму-продавца-установщика с последующей тех поддержкой-и тогда будете наслаждаться работой ,а не простоем из за ремонта любой марки сплита.
11.01.2014 в 21:58:58
Fresh написал : ..если что ,я не советовал (от этого монтажа до сих пор мурашки пробивают)..
Знаешь исполнителей ?
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.01.2014 в 22:38:48
Fresh написал : ..если что ,я не советовал
А мне очень нравится, смотрятся, будто именно так и должно быть, по дизайну - просто шикарно.
11.01.2014 в 22:43:58
Бориска66 написал : Знаешь исполнителей ?
..перед Вами..Будите бить ?,я ведь только исполнитель..П.С. монтаж это одно,вот с покрытием крыши (!)-дорогое,хрупкое..,как по минному полю.
11.01.2014 в 22:45:02
Fresh, нет, за что ?
Подозреваю, что это была "настоятельная" просьба заказчика ...
11.01.2014 в 22:45:35
Skovaleva написал : А мне очень нравится, смотрятся, будто именно так и должно быть, по дизайну - просто шикарно.
К сожалению функционал страдает ...
11.01.2014 в 22:51:27
КАТРАН написал : в трубе валяется!
..нее, фсе по хунь-шую !Захочешь не снимешь..:eek:
Бориска66 написал : это была "настоятельная" просьба заказчика ...
-и рта не дали открыть.Сказали:мы Вам верим и поэтому вы здесь ..:o
Бориска66 написал : К сожалению функционал страдает ...
-там пространства сзади (для обдува)хватает ,для обслуживания,-с подводной лодки ни куда не денешься..:(
11.01.2014 в 22:58:32
Fresh написал : Захочешь не снимешь..
Звучит слегка косячно ...:)
Fresh написал : -там пространства сзади (для обдува)хватает ,для обслуживания,-с подводной лодки ни куда не денешься..:(
Прекрасно понимаю ситуацию, таких заказчиков хватает, слава богу в большинстве случаев удается убедить человека, как надо сделать правильно ...
11.01.2014 в 23:09:15
Бориска66 написал : Звучит слегка косячно ...
..понял о чем,все путем (боковые решетки снимаются,и он наш..),вот к портам,(к одному)-фигово-столько я ни когда не матюкался. П.С. строители обшивали :(
12.01.2014 в 00:37:24
Fresh написал : вот к портам,(к одному)-фигово
По сути если опрессовку аппарат прошел нормально, то доступ к ним не особо то и нужен ...
12.01.2014 в 15:24:01
Бориска66,..опрессовка нормоль..,а вот именно с тем пришлось делать два подхода (2-ва мультика)-коллор не того цвета(глубины оттенка)..:(
12.01.2014 в 16:00:47
Fresh написал : -коллор не того цвета(глубины оттенка)..
Этим дизайнерам, надо что-то оторвать ... :)
12.01.2014 в 20:37:38
Прошу помочь с выбором оптимального варианта кондиционирования и его последующим монтажом в Москве.
Исходные данные:
Обязательно ли все кондиционеры должны быть с инверторным управлением мощностью?
12.01.2014 в 20:57:03
Sergey Po написал : Обязательно ли все кондиционеры должны быть с инверторным управлением мощностью?
Нет, конечно;). Все могут быть не инверторными. И вполне нормально. Проблема в другом -
Sergey Po написал : Ремонт выполнен, обои поклеены.
и
Sergey Po написал : Одна из кондиционируемых комнат – без окон, расположена в глубине квартиры на расстоянии 3,2 м от внешней стены дома.
Вы представляете себе эту красоту с фреоновой магистралью и дренажом?.. Сбросьте план квартиры с расстановкой мебели, для начала.
12.01.2014 в 21:03:57
Sergey Po, надежные и малошумные в бюджет не попадают. Но можно инверторные только в спальню и детскую поставить, тогда может и уложится. Правда вот с монтажем и трассой по стене от 3,2 метр. не совсем понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу