23.04.2014 в 01:31:49
aav2014 написал : Подскажите пожалуйста кто в Волгограде занимается установкой и дальнейшим сопровождением ( обслуж-е, ремонт )? Есть у меня тут серьёзные фирмы? Потом уже буду выбирать из их ассортимента. А то город большой, а в интернете непонятно. Ну рекламируют то себя все ;)
Официальным дилером Мицубиши Хеви Индастриз ,MDV,LESSAR ,lennoks в Вашем городе является фирма Спарк-Лайн
23.04.2014 в 21:21:23
val_abc написал : А если на кухню с комнатой поставить двухголовый мульт, при этом внутренние блоки повесить на межкомнатную стену с разных сторон и в большую комнату отдельный? Просто не хочется всю наружную стену завешивать внешними блоками.
Кстати, хороший вариант. Монтаж не дороже чем отдельных сплитов, а фасад не будет загроможден лишним блоком. По мульту можно рассмотреть Тошибу, подешевле МХ будет, но тоже очень хорош!
23.04.2014 в 22:04:54
Добрый вечер, в спальню (9 кв.м.) хотим поставить кондиционер, т.к. комната небольшая беспокоит вопрос какую модель лучше выбрать из двух: Toshiba RAS-10N3KVR-E или Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZJ-S. И посоветуйте где лучше заказывать - живем на 16-м этаже, немного беспокоит стоимость и качество монтажа...
23.04.2014 в 22:12:23
Villanova написал : Добрый вечер, в спальню (9 кв.м.) хотим поставить кондиционер, т.к. комната небольшая беспокоит вопрос какую модель лучше выбрать из двух: Toshiba RAS-10N3KVR-E или Mitsubishi Heavy Industries SRK20ZJ-S. И посоветуйте где лучше заказывать - живем на 16-м этаже, немного беспокоит стоимость и качество монтажа...
Лучше MHI SRK 20ZJ-S По монтажу тут очень много людей кто занимаеться монтажем. Лично тоже я занимаюсь. Примерно стоимость монтажа сейчас от 9 и выше.
Истина, как и свет, ослепляет.
23.04.2014 в 22:13:54
А.Павлов написал : Kasta, тогда ставьте митсубиши....!)))) я исходя из того что многие хотят по дешевле, но качественно и с гарантиями!)))) А качество и гарантии , не бывают дешевыми!))))) ПОЙМИТЕ ЭТО!)))
Ты мне обьясни что ты мне хочешь обьяснить???
Я давно занимаюсь монтажом и сервисом кондиционеров, будет интересно посмотри
Истина, как и свет, ослепляет.
23.04.2014 в 22:39:53
Kasta написал : Лучше MHI SRK 20ZJ-S По монтажу тут очень много людей кто занимаеться монтажем. Лично тоже я занимаюсь. Примерно стоимость монтажа сейчас от 9 и выше.
В том-то и дело что занимается много, но судя по отзывам не у всех получается качественно. Да и хотелось бы в одном месте заказать и аппарат и монтажников, чтобы все официально и с сервисом.
24.04.2014 в 00:49:17
WLM написал : Кстати, хороший вариант. Монтаж не дороже чем отдельных сплитов, а фасад не будет загроможден лишним блоком. По мульту можно рассмотреть Тошибу, подешевле МХ будет, но тоже очень хорош!
А можно поподробнее? Какую Тошибу? На Яндекс маркете я вообще Тошиб мультов не нашел. И сколько это будет стоить?
24.04.2014 в 02:01:09
val_abc написал : А можно поподробнее? Какую Тошибу? На Яндекс маркете я вообще Тошиб мультов не нашел. И сколько это будет стоить?
На 3 блока есть такой вариант: Toshiba RAS-3M26GAV-E. К нему внутренние, например N3KV. Суммарная стоимость оборудования и монтажных работ мультисплита скорее всего будет выше, чем отдельных, но нужно смотреть конкретный объект, его особенности и считать по месту.
WLM написал : По мульту можно рассмотреть Тошибу, подешевле МХ будет, но тоже очень хорош!
Поддержу, хорош, но MHI будет примерно в том же ценовом диапазоне. И тут всегда возникают сомнения:)
24.04.2014 в 06:29:54
val_abc написал : А можно поподробнее? Какую Тошибу? На Яндекс маркете я вообще Тошиб мультов не нашел. И сколько это будет стоить?
Ответил в личку.
24.04.2014 в 13:49:15
а Тошибки точно не хуже Хитачей,подскажите пожалуйста?
24.04.2014 в 14:09:11
Точно. Это видно и по характеристикам и в реале. Хитачи в целом сильно сдали позиции в последние годы по кондиционированию. Также специализированные фирмы по Хитачи мне не известны, этот бренд идет "в нагрузку". Раньше были хорошие, сейчас эта техника никаких эмоций не вызывает, просто обычные кондиционеры по не самым интересным ценам. Осталась только одна серия более-менее ходовая, остальное под заказ и относительно дорого.
24.04.2014 в 14:10:35
bolind, P.S. А зачем Вам Хитачи или Тошиба, Вы же вроде на MHI остановились?
24.04.2014 в 14:15:12
antyar написал : bolind, P.S. А зачем Вам Хитачи или Тошиба, Вы же вроде на MHI остановились?
так еще буду брать и друзьям советовать.
24.04.2014 в 14:17:41
Так берите МХИ серии ZJ-S и друзьям советуйте:)
24.04.2014 в 14:24:51
antyar написал : Так берите МХИ серии ZJ-S и друзьям советуйте:)
а где к ним присмотреться то можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу