классный все таки этот MHI серии MA-S,если разобраться в функциях и понять,а АВТО-режим вообще крутая штука,даже не ожидал,и действительно тихий внешний и внутренний блоки!
09.04.2014 в 23:33:49
классный все таки этот MHI серии MA-S,если разобраться в функциях и понять,а АВТО-режим вообще крутая штука,даже не ожидал,и действительно тихий внешний и внутренний блоки!
11.04.2014 в 15:13:50
bolind написал : классный все таки этот MHI серии MA-S,если разобраться в функциях и понять,а АВТО-режим вообще крутая штука,даже не ожидал
раскройте подробнее свои впечатления плз) что ожидалось и что получилось?
11.04.2014 в 15:49:36
сделали список популярных моделей сезона по информации представительств оцените подбор :) (просьба ногами не бить....сильно ;))
11.04.2014 в 21:37:58
Pepsy написал : сделали список популярных моделей сезона по информации представительств оцените подбор :) (просьба ногами не бить....сильно ;))
Дайкин давно испортился. Но список реально не о чем, нет MHI, Toshiba, Hitachi и т.д.
Истина, как и свет, ослепляет.
11.04.2014 в 21:39:00
bolind написал : классный все таки этот MHI серии MA-S,если разобраться в функциях и понять,а АВТО-режим вообще крутая штука,даже не ожидал,и действительно тихий внешний и внутренний блоки!
А если взять MHI SRK-ZJX они вообще супер пупер
11.04.2014 в 21:39:59
Kasta написал : А если взять MHI SRK-ZJX они вообще супер пупер
да, только проблемы с поставками ZJXов. их нет давно и, возможно, больше не будет.
11.04.2014 в 21:47:05
tonche написал : да, только проблемы с поставками ZJXов. их нет давно и, возможно, больше не будет.
А вот мне в пятницу 15 комплектов пришли. Но подождал я их 2 недельки и все ко мне приехало. Будут они, они не как не могут быть))) это же MHI
11.04.2014 в 21:52:33
Kasta написал : А вот мне в пятницу 15 комплектов пришли. Но подождал я их 2 недельки и все ко мне приехало. Будут они, они не как не могут быть))) это же MHI
я сегодня в Биоконде был. их не было в поставках больше месяца. чего там тебе пришло? вместо них уже другая серия на подходе.
11.04.2014 в 22:03:34
tonche написал : я сегодня в Биоконде был. их не было в поставках больше месяца. чего там тебе пришло? вместо них уже другая серия на подходе.
Спорить не буду, но мне все пришло что я заказывал.
11.04.2014 в 22:04:50
Kasta написал : Спорить не буду, но мне все пришло что я заказывал.
20ка лишняя есть? нада)
11.04.2014 в 22:13:09
tonche написал : 20ка лишняя есть? нада)
Все пришло под заказ, все модельки уже проданы и монтируються. К сожалению не смогу тебе помочь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу