sergei112, Где кондей стоять будет, там и холод и тепло по желанию))
16.04.2016 в 15:44:27
sergei112, Где кондей стоять будет, там и холод и тепло по желанию))
16.04.2016 в 16:19:41
Pchola73, внутр блок будет установлен над входную дверью (дуть будет на 13.69 и 16.60). Спасибо.
16.04.2016 в 22:57:43
Pchola73 написал: Pepsy, А был бы он тебе не так се, ты бы третье лицо не упомянул бы. Иначе для чего эта инфа была. Хочешь покупателя в свой климат отправит?
Pchola73, Вы за себя думайте, а не догадки о логике других.
16.04.2016 в 23:02:08
sergei112 написал: Pchola73, внутр блок будет установлен над входную дверью (дуть будет на 13.69 и 16.60). Спасибо.
sergei112, Не будет от этого толку. Многие (экономя) хотят одним кондеем двух зайцев (комнаты) убить.... У вас комната 16.5 вообще под углом к потоку. Как вы предлагаете туда охлажденному воздуху попаст? Что получите в итоге: Дубак в маленькой прихожей, и недостаток охлаждения в комнатах. Что могу сказать: да, так ставят люди (заказчики). Многих устраивает и в использовании. С точки зрения - профессионально ли это: нет, это не профессионально. Разместите на стене возле цифры "1 " (как вариант), на обе комнаты (два блока).
16.04.2016 в 23:09:23
{{post:5635570}} Pepsy, Pepsy, Угу. Вот я и думаю что к тебе доверия никакого. Просто на анализе тобой написанного и показанного. И это моё мнение
16.04.2016 в 23:11:46
Pepsy, И все кондеи которые таким образом ставились работают и ни разу я не слышал недовольства клиентов. Почему то никто про дубак ничего не говорил. Они в коридоре не находятся постоянно. И это реальный опыт.
От ты тёмная лошадка, про твой опыт вообще ничего не понятно
Вот я и думаю что к тебе доверия никакого. Просто на анализе тобой написанного и показанного. И это моё мнение
16.04.2016 в 23:12:23
Pchola73, Ну что вот привязался то ? ;) Свой Климат - эт тоже самое дляменя что и моя Компания Родственник у меня там Он лепит эти Тоссот , я предпочитаю Грии ( как оригинал ) И что теперь ?
16.04.2016 в 23:15:59
Pchola73 написал: Pepsy, И все кондеи которые таким образом ставились работают и ни разу я не слышал недовольства клиентов. Почему то никто про дубак ничего не говорил. Они в коридоре не находятся постоянно. И это реальный опыт.
Pchola73, ну может в Воронеже и так, я не знаю. Я и говорю: да, так ставят. И устраивает. Наш народ не избалован прелестями комфорта. Если у тебя какие то личные вопросы ко мне, на сайте в контактах телефон. Набери - поговорим, можно и сейчас. Все равно лежу на даче, отдыхаю возле печки. Звони ;)
16.04.2016 в 23:29:03
Pepsy, Предпочитаю то с чего проще заработать и больше. А не потому как оригинал. И как монтажник и продавец - не вижу принципиальной разницы в самом железе. Я вижу разницу кто какой бренд в регионе представляет. У кого ТОСОТ покупаю - возникающие проблемы решает. А от кто Грии представляет официально, то разгильдяи ещё те вполне возможно где то по другому.
Сегодня ТОСОТ монтировал (наружки):
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу